[其它应用]

Keil被限制出售中国?

699|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

近日,有网友给我发了一张的图片,
问:现在 Keil 是不是也被限制出售中国?
联想到最近美国一系列的“动作”,比如:美国撤销部分企业(高通、英特尔)对华为公司出口许可证、美国商务部再次将37家中国企业加入制裁清单、美国拟限制AI出口等。
然后,我也顺藤摸瓜,了解了一下,网上有很多类似“xxx公司未经授权向中国出售软件和设备,被美国国务院罚款xxx万美元”的信息。但并没有找到官方相关的正式文件说Keil 被限制出售中国,只是在官网确实有这么一条信息:
“arm在全球拥有30多家值得信赖的分销商,但没有包含中国”
地址:
https://www.arm.com/zh-TW/products/development-tools/distributors
[color=rgba(0, 0, 0, 0.9)]就是开篇图片信息,arm的这些经销商将不再向中国提供服务(支援),包括Keil (Keil属于arm公司,2005年被arm收购)。
Keil在中国有经销商,像米尔电子、亿道电子等,但具体不知道他们属于哪一类经销商,前不久都还和他们有联系,我抽空向他们了解一下这个事情,看看是不是真的如上所说,Keil 被限制出售中国了?最后,你们希望 Keil 被限制出售中国吗?

使用特权

评论回复
沙发
yangxiaor520| | 2024-5-15 19:59 | 只看该作者
KEIL经常找别人打官司

使用特权

评论回复
板凳
flycamelaaa| | 2024-5-16 10:11 | 只看该作者
作妖美丽国

使用特权

评论回复
地板
huquanz711| | 2024-5-17 08:21 | 只看该作者
被限制了更好,免得天天发函

使用特权

评论回复
呐咯密密| | 2024-5-17 10:12 | 只看该作者
那我用绿色版本还会收律师函吗

使用特权

评论回复
亚瑟| | 2024-5-24 22:09 | 只看该作者
这样还会发律师函吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问