TDA8020调试!

1932|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
makearm|  楼主 | 2012-5-20 17:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
SDA0 和SDA1都接地。CARD2读的地址是0x48 写的地址是0x49
result = Write_Status(0x48,0xE1);
printk("Write CARD2 Status = %02X\n",result); //调试结果写进去了
result = Read_Status(0x49);
printk("Read CARD2 Status = %02X\n",result);//读出来的结果是0x85

我现在最想知道的是怎么接收ATR。 I/O2uc和I/O1uc接在一起到CPU的一个IO口上!

还望调试过的高手给点提示!先谢谢了!

相关帖子

沙发
Tinnal| | 2012-5-20 19:39 | 只看该作者
没有用TDA8020,实在帮不了你。抱歉,给你查了一下手册,STATUS里并没有ATR的位,只有两个和它相关的位。
我想在这里的人给你答案的可能也比较低,因为这个芯片毕竟用得不多。智能卡我是用AT9260内置的驱动器,好像STM32也有内置的,我周边也有人用IO模拟的(其实时序也不复杂)。

使用特权

评论回复
板凳
makearm|  楼主 | 2012-5-20 19:50 | 只看该作者
谢谢你的回复,我之前用的TDA8007的 ,这个片子IO很紧张,才想换来着!我的Q 1969723580

使用特权

评论回复
地板
y_lisa| | 2013-6-6 17:54 | 只看该作者
1楼你的那个调通了吗,我在用tda8023.现在碰到问题了,I2C都没有反应。能否交流一下?

使用特权

评论回复
bkvalve| | 2013-6-6 20:38 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问