GD_link_program经常识别到不离线下载器

943|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

最近在使用GD32开发产品,方便车间生产,从原厂要了几个离线下载器,发现上位机经常性识别不到离线下载器。上位机软件从GD官网下载最新版本GD_Link_Programmer_v4.9.2.21966;那么大的厂,做的下载器不应该那么烂,所以我怀疑是我电脑的问题,换了几个电脑,还是一样的问题。

GD的代理技术支持说,之前没有碰到类似的问题,他们也没有头绪;

求教各位大佬,有没有遇到一样的问题,并且顺利解决

电脑识别到GD_link,上位机识别不到

电脑识别到GD_link,上位机识别不到

原厂下载器

原厂下载器

使用特权

评论回复
沙发
huquanz711| | 2024-5-21 08:27 | 只看该作者
是不是连接不可靠,杜邦线用久了容易松动了。

使用特权

评论回复
板凳
鹿鼎计| | 2024-5-21 19:03 | 只看该作者
这个下载器是官方的?还是代理商给的?

使用特权

评论回复
地板
digit0| | 2024-5-21 19:24 | 只看该作者
那几个下载器都有这个问题吗?从某宝买几个再试试。

使用特权

评论回复
笨蛋第一|  楼主 | 2024-5-22 11:33 | 只看该作者
huquanz711 发表于 2024-5-21 08:27
是不是连接不可靠,杜邦线用久了容易松动了。

是把程序导入到 离线下载器里面去,不是下载到单片机

使用特权

评论回复
笨蛋第一|  楼主 | 2024-5-22 11:34 | 只看该作者
鹿鼎计 发表于 2024-5-21 19:03
这个下载器是官方的?还是代理商给的?

从代理手里拿的,我看某宝宣称原厂的,和这个长得一模一样,连外面的包装纸盒和USB延长线都一个色

使用特权

评论回复
笨蛋第一|  楼主 | 2024-5-22 11:36 | 只看该作者
digit0 发表于 2024-5-21 19:24
那几个下载器都有这个问题吗?从某宝买几个再试试。

是的,都是识别不到离线下载器。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问