[PCB]

altium designer的不同原理图怎么分别导入不同pcb

633|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
forgot|  楼主 | 2024-5-27 10:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
forgot|  楼主 | 2024-5-27 10:32 | 只看该作者
1) 在原理图环境操作菜单中的Projects》Show Differences。

使用特权

评论回复
板凳
forgot|  楼主 | 2024-5-27 10:32 | 只看该作者
2) 在Choose Documents to Compare对话框中,按Advanced Mode点上对号。对话框将显示成两个专栏,在其中一个选择Sch,并在另一个中选择对应的PCB文件,然后选择OK。不要忘记在零件库中加载零件的封装。

使用特权

评论回复
地板
3) 将会出现显示起差异的对话框,列出了Sch和PCB 的对应关系。

使用特权

评论回复
forgot|  楼主 | 2024-5-27 10:33 | 只看该作者
4) 右击鼠标选择Update all in》》PCB Document,把所有与Sch的不同转到PCB中。对话框将更新显示将执行多少不同的地方。之前Create Engineering Change Order按钮再未执行这一步前为灰色。

使用特权

评论回复
forgot|  楼主 | 2024-5-27 10:33 | 只看该作者
5) 点击Create Engineering Change Order。

使用特权

评论回复
6) 再点击Validate Changes 按纽,Engineering Change Order 对话框将显示所有变化执行的列表。向下卷动的目录确定那些转换已被执行。

使用特权

评论回复
7) 按下Execute Changes按纽更新PCB。

使用特权

评论回复
8) 当更新结束时,关闭对话框。  PCB就装载了元件和连线。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问