[CW32F030系列]

官方提供的关于F030的pack是不是不能用?

204|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yangjiaxu|  楼主 | 2024-6-5 21:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
F030, PA, ck, AC
WHXY.CW32F030_DFP.1.0.4.pack这个支持包双击提示

好像不能用吧

我看官方手册说明的版本是1.01的,我看用的挺好,这个版本谁有吗?

使用特权

评论回复
沙发
pssyx| | 2024-6-6 09:46 | 只看该作者
WHXY.CW32F030_DFP.1.0.4.pack可以用的!请检查Keil版本,可能需要手动解压PACK包到Keil目录。

使用特权

评论回复
板凳
yangjiaxu|  楼主 | 2024-6-6 11:07 | 只看该作者
pssyx 发表于 2024-6-6 09:46
WHXY.CW32F030_DFP.1.0.4.pack可以用的!请检查Keil版本,可能需要手动解压PACK包到Keil目录。
...

是的,官网那个pack好像是不支持新版的keil,因为我问FAE说是:keil升级后对安装的描述文件做了约束。后续估计官网会更新一下pack吧,就可以了。我手里这个现在是OK的。 WHXY.CW32F030_DFP.1.0.4.rar (66.18 KB)

使用特权

评论回复
地板
AdaMaYun| | 2024-6-14 08:21 | 只看该作者
开发板相关的参考程序里面有库文件

使用特权

评论回复
OKAKAKO| | 2024-6-21 21:18 | 只看该作者
参考库文件里面有相关的pack包

使用特权

评论回复
中国龙芯CDX| | 2024-6-26 16:37 | 只看该作者
手动解压PACK包到Keil目录如何操作?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问