你天天怕什么呀?只不过是上个班而已!

312|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
hobbye501|  楼主 | 2024-6-12 08:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你天天怕什么呀?只不过是上个班而已!
送你几句金玉良言,拿走不谢。
1、千万不要害怕跟领导交流,他也不过是个普通的人而已,你把他当成正常的人去沟通就没有什么压力了。
2、不要害怕,工作当中犯错误,犯了错误改正就可以了,不要太过纠结,人无完人。
3、不要害怕工作中遇到问题,这个世界上有太多的问题我们解决不了,如果遇到了问题努力的去解决就可以了,就算解决不了,也没有办法,想开就好了,总有别人能去解决,如果别人都解决不了这个问题,那这根本就不是你能解决的问题。
4、不要担心,和同事关系不好,无论你在什么岗位上,只要有人的地方就是江湖,身在江湖就有打打杀杀。
5、不要害怕抛头露面,不要害怕别人议论纷纷,嘴长在别人身上,别人想说什么就让他们去说什么就好了。
6、不要把同事关系太当回事儿了,我们一天上班8小时,就是为了挣那碎银几,没有必要为了同事关系而苦恼。
7、不要太较真,工作中究竟是你对了还是我错了,其实没有那么重要 ,你输了我赢了又有什么意思呢?大家都是出来工作的,争出个你输我赢也没有什么好处。
8、不要有执念,我们只是工作而已,不要把任何事情做得太过完美,虽然有一句话叫能者多劳,但是还有一句话是做的多了错的多,能摆烂的时候就摆烂。

使用特权

评论回复