每周分享,不一样的儿童节。

769|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

#申请原创#
六一儿童节
论一个88年的400多个月的大孩子过了个愉快的儿童节
事情经过是这样的,这个六一和往年的一样给姑娘准备了六一礼物,精美小零食,制作的背包花朵等等。最不应该的是它,3d金属模型拼图。并不是说姑娘不喜欢,而是喜欢的不得了,但是给我却带来了一大推麻烦。
首先这款3d金属拼图需要专业的钳子比如尖嘴钳和迷你斜口钳,好在是家里工具齐全,在我一顿翻箱倒柜终于是找全了工具。

再次发现了新的问题金属连接处对于小孩来说非常难剪断,我就光荣的接替她的工作。由她自己完成变成了我配合她拼装。
拼了半小时后这个拼图实在是太过精美,太过精致
就变成了我来拼装,她来辅助,可是有些东西剪不断我还得继续剪下材料。
逐渐的她失去了了信心。我也有些疲惫,我们决定午饭后继续战斗今天必须拿下。(说明书说预计时间六小时左右)。午饭后继续开整,为了孩子完整的童年,可是拼了半小时她就彻底失去了耐心,可是有些零件已经剪下来了,如果不完成,我相信明天他就是一堆废铁了,他就由工艺品变成了垃圾了。
那怎么行?于是我变拍着胸脯保证说看我的一会保证完成任务。
让你有个快乐的六一完整的六一节礼物。现在想想是谁给我的勇气那么自信?我也为我的自信付出了惨痛的代价就是13.30一直拼到23.30累的我的腰啊已经直了,眼睛有种看啥都是朦胧美了。答应了就得做最起码我没有6.2日才拼完。
这个难易程度就如同让武状元去考科举弃戎从笔,得感觉有力无处用的感觉。
这就让我一个陪孩子过六一的硬生生的过程了自己的六一儿童节,由配角活生生的逼成了主角!不过成品是很漂亮的,

孩子的六一很开心,我的六一很愉快!
这就是我的六一,你们的六一怎么过的? 241446cc96da0eaafbbc085aacebe7b1.rar (7.53 MB)

使用特权

评论回复
评论
hobbye501 2024-6-19 16:45 回复TA
这个有点难度高了点 搞不定搞不定 

相关帖子

沙发
点点111| | 2024-6-18 17:22 | 只看该作者
成品,相当哇塞啊

使用特权

评论回复
板凳
ezcui| | 2024-6-18 22:05 | 只看该作者
好有成就感吧

使用特权

评论回复
地板
起点116|  楼主 | 2024-6-19 02:57 | 只看该作者

成就感爆棚,就是废腰费眼睛啊

使用特权

评论回复
丙丁先生| | 2024-6-19 05:08 | 只看该作者
慢慢拼吗,收好配件,有兴趣重拾旧梦,我有很多开发板在吃灰,兴趣来了,吹下灰继续测评,乐在其中,我也买过网红玩具六爪机器人,拆到减速电机齿轮,后来一手油装不上,后来过几天装上了,电机拉杆与齿轮抱死得问题也解决了,把前后运动改成了左右加前后无规则爬行,更有意思了!

使用特权

评论回复
mbutterfly| | 2024-6-19 08:07 | 只看该作者
很漂亮啊。互动制作挺好。

使用特权

评论回复
咕咕呱呱孤寡| | 2024-6-19 08:37 | 只看该作者
这个好酷,不仅让小朋友得到锻炼还颇有成就感

使用特权

评论回复
xionghaoyun| | 2024-6-19 09:06 | 只看该作者
打游戏

使用特权

评论回复
起点116|  楼主 | 2024-6-19 09:07 | 只看该作者
丙丁先生 发表于 2024-6-19 05:08
慢慢拼吗,收好配件,有兴趣重拾旧梦,我有很多开发板在吃灰,兴趣来了,吹下灰继续测评,乐在其中,我也买 ...

很厉害。我要是拼一半,大概率这个东西下次拼一定会少点啥。

使用特权

评论回复
起点116|  楼主 | 2024-6-19 09:07 | 只看该作者
咕咕呱呱孤寡 发表于 2024-6-19 08:37
这个好酷,不仅让小朋友得到锻炼还颇有成就感

嗯嗯

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2024-6-19 16:45 | 只看该作者
我家娃子。。。不到3秒钟就能给你拆个稀巴烂

使用特权

评论回复
起点116|  楼主 | 2024-6-19 17:26 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2024-6-19 16:45

这个特别结实,是金属弯折连接的,很牢固。

使用特权

评论回复
ezcui| | 2024-6-20 12:03 | 只看该作者
hobbye501 发表于 2024-6-19 16:45

不破不立,大破大立!殊不见,好多好多工匠巨匠发明高手无不是从“拆匠”转世而来的呢  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问