[蓝牙芯片]

CH9141蓝牙芯片的功耗怎样的?

3684|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
tzd_311|  楼主 | 2024-6-19 10:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
CH9141蓝牙芯片,功耗是怎么样的,比如正常收发数据,工作在透传模式下,电流消耗大概范围是多少?有知道厂家技术人员,请帮忙回答一下吧,给个最小最大范围也行的,只要有参考意义就行。

使用特权

评论回复
沙发
2539752622| | 2024-6-19 16:40 | 只看该作者
您好,掉电睡眠功耗0.3ua左右。
蓝牙工作时的功耗,可以发送邮件至邮箱:lpc@wch.cn,我提供个测试截图。

使用特权

评论回复
板凳
lisn3188| | 2024-6-19 16:45 | 只看该作者
测试截图  如果不是什么机密,请发这里一份。感谢

使用特权

评论回复
地板
2539752622| | 2024-6-20 11:16 | 只看该作者
可以参考此测试结果:
https://www.cnblogs.com/gscw/p/18258294

使用特权

评论回复
xiaoaibjd| | 2024-6-25 12:32 | 只看该作者
厉害

使用特权

评论回复
eleg34ance| | 2024-8-5 14:28 | 只看该作者
CH9141是一款由沁恒微电子(WCH)推出的蓝牙模块,并且适用于透传模式下的数据收发。关于CH9141的功耗,具体的电流消耗会受到多种因素的影响,包括工作模式、数据传输速率、环境条件等

使用特权

评论回复
hight1light| | 2024-8-5 16:33 | 只看该作者
当CH9141与另一个蓝牙设备建立连接时,它会消耗更多的电流。在这个状态下,电流消耗可能在几十毫安(mA)到几百毫安的范围内,具体取决于连接的持续时间和数据传输的频率

使用特权

评论回复
suiziq| | 2024-8-5 17:41 | 只看该作者
在实际进行数据收发时,电流消耗会进一步增加。在这个状态下,电流消耗可能在几百毫安到几安培(A)的范围内,但这通常是瞬时的,因为数据传输是间歇性的

使用特权

评论回复
gra22ce| | 2024-8-5 18:45 | 只看该作者
由于具体的电流消耗会受到多种因素的影响,厂家通常不会提供一个固定的最小和最大电流消耗范围,而是会给出典型值或者在特定条件下的测试结果。如果你需要更精确的数据,建议直接联系沁恒微电子的技术支持团队,他们可以提供更详细的产品规格和测试数据

使用特权

评论回复
teaccch| | 2024-8-5 19:50 | 只看该作者
实际应用中的电流消耗可能会有所不同。为了获得准确的功耗数据,建议进行实际测试,并根据具体的应用场景进行优化

使用特权

评论回复
canfeil| | 2024-8-5 20:55 | 只看该作者
一般我觉得这方面得自己测试吧

使用特权

评论回复
pe66ak| | 2024-8-6 09:00 | 只看该作者
我觉得用蓝牙还是透传的话,不应该在意功耗吧

使用特权

评论回复
hhdhy| | 2024-8-6 10:12 | 只看该作者
一般是几个微安,好像是这么个说法

使用特权

评论回复
星星点点didi| | 2024-8-6 12:00 | 只看该作者
这个我用过,好像工作的电流都不是很大,但是没具体测试过,因为我们是长供电

使用特权

评论回复
nuan11nuan| | 2024-8-6 15:30 | 只看该作者
在透传模式下,CH9141的电流消耗通常可以分为待机状态,当模块没有进行数据传输时,它会进入低功耗的待机状态。在这个状态下,电流消耗通常很低,可能在几个微安(μA)到几十微安的范围内

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问