发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问
[技术讨论]

求教大神,这两个芯片具体型号?

1294|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ayl439|  楼主 | 2024-6-19 22:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

整理库存的时候发现有两个芯片,没有标明型号,想请教下大神有没有认识的?

tyw 注

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
ughbss| | 2024-6-20 12:32 | 只看该作者
图二是南京微盟的ME4074

使用特权

评论回复

打赏榜单

ayl439 打赏了 10.00 元 2024-06-20

板凳
ayl439|  楼主 | 2024-6-20 17:56 | 只看该作者
ughbss 发表于 2024-6-20 12:32
图二是南京微盟的ME4074

确实是,感谢

使用特权

评论回复
地板
ayl439|  楼主 | 2024-6-20 18:04 | 只看该作者

谢谢,还有一个估计难找了

https://www.838dz.com/e/search/result/?searchid=89716

tyw 注

使用特权

评论回复
评论
ayl439 2024-6-20 21:58 回复TA
@tyw :收到,谢谢T叔,我去查一下 
tyw 2024-6-20 19:37 回复TA
去这里试试 
ayl439|  楼主 | 2024-6-20 22:02 | 只看该作者

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a21n57.1.item.17.2d95523cJiLEDn&priceTId=213e380f17188920551966167e8b32&utparam=%7B%22aplus_abtest%22:%22b7a2923f94675d7f3742591947a1bed1%22%7D&id=794467329977&ns=1&abbucket=3

找到啦,万能的淘宝,GS7003,确实是这个

GS7001.pdf (359.28 KB)
gs7001-双节84v锂离子充电芯片资料精.pdf (442.63 KB)
GS7001B-84 首鼎SHOUDING双节锂充电器.pdf (719.47 KB)

tyw  注

使用特权

评论回复
评论
tyw 2024-6-21 08:02 回复TA
参考一下 
天意无罪| | 2024-6-21 08:52 | 只看该作者
南京微盟电子主要做电源管理芯片的,现在被上海贝岭收购了。

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问