[AURIX™]

请问贵司有关于TC397的IO分配的软件工具吗?

107|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wangjiahao88|  楼主 | 2024-6-26 10:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问贵司有关于TC397的IO分配的软件工具吗?

使用特权

评论回复
沙发
IFX_OwenSu| | 2024-6-26 13:56 | 只看该作者
您好,
  英飞凌的MCU基本上都有类似的工具,不过Aurix的相关资料可能需要注册myICP之后才能获取,所以建议您到我们的官方论坛上去提问,那里有专业的工程师为您解答,链接如下:
https://community.infineon.com/? ... gc_community_answer

使用特权

评论回复
板凳
中国龙芯CDX| | 2024-6-26 17:39 | 只看该作者
英飞凌的专业工具还是比较多的

使用特权

评论回复
地板
wangjiahao88|  楼主 | 2024-6-27 11:13 | 只看该作者
IFX_OwenSu 发表于 2024-6-26 13:56
您好,
  英飞凌的MCU基本上都有类似的工具,不过Aurix的相关资料可能需要注册myICP之后才能获取,所以建议 ...

不过Aurix的相关资料可能需要注册myICP之后才能获取
您说的这个是需要付费的吗?
我看到很多贵司的工具,貌似是付费。不过想尝试一下TC397这么丰富、多核的外设,想用在工业控制和复杂运算。不知道是否可以?非汽车级别的应用。
另外是否有贵司FAE的电话可以预先电话沟通一下?

比如我的案例是:6组CANFD,甚至更多,加8个串口;6路PID运算。控制6路伺服,光纤陀螺。

使用特权

评论回复
IFX_OwenSu| | 2024-6-27 13:15 | 只看该作者
wangjiahao88 发表于 2024-6-27 11:13
不过Aurix的相关资料可能需要注册myICP之后才能获取
您说的这个是需要付费的吗?
我看到很多贵司的工具, ...

您好,
  注册账号获取资料不需要收费,不过建议使用公司邮箱来进行注册。
  Aurix系列应该可以实现您的应用,工控的产品也可以选择XMC系列。
  建议您先联系我们的分销商,您可以跟分销商提一下你们的需求,对方来给您做相关的推荐,链接如下:
https://www.infineon.com/cms/en/ ... -buy/#greater-china

BR,
Owen

使用特权

评论回复
地瓜patch| | 2024-6-27 23:13 | 只看该作者
可视化配置工具一桶天下

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问