[项目外包]

(找人开发)需求合作开发无线通讯方案

334|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
coffee32jd32|  楼主 | 2024-7-18 09:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
价格:¥0 元
项目预算:¥0
项目周期:详谈
现居地址:广东省深圳市龙岗区
项目描述:
        1)空间环境:约20m * 30m仓库,无隔墙,可能会有部分支撑柱、机械设备等;
        2)主节点:1个主节点接收或读取所有从节点数据,主节点一般无法居中只能靠四周墙布置;
        3)从节点:约40组从节点,均匀布置,从节点与主节点之间无线连接;
        4)子节点:每组从节点下挂4个子节点,每个子节点相隔1m,暂定4个子节点之间以及子节点与从节点之间有线连接;
        5)传感器:每个子节点是一个传感器,采集温湿度、气体浓度等环境信息,采集间隔1min~1h;
        6)电源:主节点有电源供电(暂定DC24V),从节点(包括子节点)使用电池供电,电池需维持1年以上,必要时可合理增大电池容量;
        7)尺寸:主、从节点体积无严格要求,子节点需要尽量小(市场已有的有线连接产品约8mm*50mm);
        8)主要设计内容:子节点读传感器部分可自行完成,本项目主要解决,
        ① 主节点和从节点之间无线通讯问题;
        ② 从节点和子节点的电池供电问题;
        ③ 仓库面积可能更大(例如30m * 60m等),需要能支持扩展,即能支持两个或多个主节点各带约40组从节点;
        ④ 当前从节点和子节点之间的有线连接需要电源和通讯共4根线,期望简化或采用无线方式(即子节点与主节点直接无线连接,省去从节点)。
        9)深圳或附近地区优先,具体报酬及更多详细信息详谈。

去竞标

使用特权

评论回复