[AIROC™ 蓝牙]

【英飞凌CYW20829测评】 从 0开始创建 project 串口循环打印 语句

349|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

现在的英飞凌 芯片 程序开发是基于 modus 软件的,现在演示下如何从 0开始 开发英飞凌芯片程序;
Kit: CYW920829M2EVK-02 这是实物图
Modus 软件下载地址:https://www.infineon.com/cms/en/design-support/tools/sdk/modustoolbox-software/?term=modus&view=kwr&intc=searchkwr
安装完成之后下一步创建工程 “Hello,world”

Modus截图 :
--------------------------------------------------------------------------------------------
以Hello word 为例子创建工程
1、

2、
3、如何build  project

4、 program to Kit

5、从串口看下log

---------------------------------------
下一步 我更改下程序 (main.c)
循环打印语句,每隔500ms 输出一次: Hello21ic,Hello Infineon CYW20829

在程序里面(main 函数 for 循环)添加如下code

----
效果图如下

main.c已经以附加形式upload

--------------------------------------------------------------------------------------END--------------------------------------------

main.zip

3.54 KB

程序文件

使用特权

评论回复
沙发
icestream|  楼主 | 2024-7-18 16:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
板凳
suncat0504| | 2024-7-29 20:27 | 只看该作者
用Modbus开发不同厂家的单片机,是像Keil一样需要安装不同的设备包吗?

使用特权

评论回复
地板
suncat0504| | 2024-7-29 20:28 | 只看该作者
看界面,怎么像是eclipse?哈哈哈,谢谢楼主分享!

使用特权

评论回复
shenxiaolin| | 2024-7-29 21:58 | 只看该作者
感谢分享

使用特权

评论回复
yangjiaxu| | 2024-7-30 10:44 | 只看该作者
还得是英飞凌的板子,设计的就很漂亮,这个开发环境好搭建不?

使用特权

评论回复
icestream|  楼主 | 2024-8-12 13:53 | 只看该作者
suncat0504 发表于 2024-7-29 20:27
用Modbus开发不同厂家的单片机,是像Keil一样需要安装不同的设备包吗?

Modus 我从 英飞凌官网下载的 ,只能编程 英飞凌的芯片

使用特权

评论回复
icestream|  楼主 | 2024-8-12 13:53 | 只看该作者
suncat0504 发表于 2024-7-29 20:28
看界面,怎么像是eclipse?哈哈哈,谢谢楼主分享!

这个软件就的行 eclipse 基础上 研发的 ....

使用特权

评论回复
micoccd| | 2024-8-14 16:21 | 只看该作者
那个红色的小板子是做啥用的

使用特权

评论回复
icestream|  楼主 | 2024-8-21 16:23 | 只看该作者
micoccd 发表于 2024-8-14 16:21
那个红色的小板子是做啥用的

红色的是  英飞凌的 CYW20829 BLE 模组

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问