[PIC®/AVR®/dsPIC®产品]

MCC配置里什么都没怎么回事啊

501|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
AVR单片机

使用特权

评论回复
沙发
zhuotuzi|  楼主 | 2024-7-23 10:29 | 只看该作者
有人知道怎么回事吗

使用特权

评论回复
板凳
zhuotuzi|  楼主 | 2024-7-23 10:30 | 只看该作者
是MCC坏了吗,我卸载了重新安装一个这个插件试试。

使用特权

评论回复
地板
elephant00| | 2024-7-23 15:45 | 只看该作者
项目未正确设置

使用特权

评论回复
两只袜子| | 2024-7-23 15:46 | 只看该作者
打开MCC后,检查资源区是否列出了可用的外设、库和片外外设。如果没有列出任何内容,可能是因为设备未正确识别或MCC版本与设备不兼容。

使用特权

评论回复
jcky001| | 2024-7-23 15:47 | 只看该作者
检查项目资源区是否已添加任何外设或库模块。如果未添加,可以通过双击设备资源区中的外设或库来将其添加到项目资源中。

使用特权

评论回复
cr315| | 2024-7-23 15:48 | 只看该作者
更新MPLAB X IDE和MCC插件至最新版本。

使用特权

评论回复
laocuo1142| | 2024-7-23 15:48 | 只看该作者
如果MCC配置依赖于硬件连接(例如,某些外设配置需要硬件接口),请检查硬件连接是否正确。

使用特权

评论回复
flycamelaaa| | 2024-7-23 15:49 | 只看该作者
尝试清理MPLAB X IDE的缓存和临时文件。

使用特权

评论回复
powerantone| | 2024-7-23 15:49 | 只看该作者
联系技术支持

使用特权

评论回复
zhuotuzi|  楼主 | 2024-7-23 16:36 | 只看该作者

从GITHUB下载的官方的示例。可以正确编译,但是打开MCC就这样了。

使用特权

评论回复
zhuotuzi|  楼主 | 2024-7-23 16:37 | 只看该作者
laocuo1142 发表于 2024-7-23 15:48
如果MCC配置依赖于硬件连接(例如,某些外设配置需要硬件接口),请检查硬件连接是否正确。 ...

Content Download Required
Some of the required content is not available locally. Following content will be downloaded:
To change content versions later, access the Content Manager from Device Resources.

Dependency/Compatibility calculation failed for some content. Please open the Content Manager after creating the configuration to resolve the issues.
还有启动MCC报错这个内容。

使用特权

评论回复
wutaosamuel| | 2024-7-25 09:42 | 只看该作者
因为MCC组件没下载全,所以加载不出来

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问