你写过情书吗

541|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王栋春|  楼主 | 2024-8-7 12:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知各位坛友写没写过情书?今天和其他厂的同行聊天,一人说起他孩子给女生写的情书,那真是让人惊叹——用词之精妙堪称一绝,可惜他孩子写作文却是只有“乙—”。反正本人是没有写过情书,就是写恐怕搜肠刮肚也难以写出三百多字。

使用特权

评论回复
沙发
ezcui| | 2024-8-7 21:50 | 只看该作者
此娃实属情种,或许基因使然

使用特权

评论回复
板凳
jlc317| | 2024-8-8 10:43 | 只看该作者
有些人写情书确实特有天赋,搞得人神魂颠倒走火入魔

使用特权

评论回复
地板
一叶倾城wwq| | 2024-8-8 11:34 | 只看该作者
勾起了我很久前的**。。。

使用特权

评论回复
评论
一叶倾城wwq 2024-8-8 11:35 回复TA
记和忆两个字居然和谐了 
王栋春|  楼主 | 2024-8-8 11:38 | 只看该作者
一叶倾城wwq 发表于 2024-8-8 11:34
勾起了我很久前的**。。。

看来坛友也是一枚情种,还记得当年的大作写的什么吗。

使用特权

评论回复
一叶倾城wwq| | 2024-8-8 18:08 | 只看该作者
王栋春 发表于 2024-8-8 11:38
看来坛友也是一枚情种,还记得当年的大作写的什么吗。

那是高中的时候,收到一张紫色的纸,大意是要和我划清界线
再到后来就是QQ什么的了,那时搞不懂2个人在一起干嘛,和别人一样一起吃饭一起上自习有什么意义,还不如朋友一起打打篮球跑跑步,不过那时候的喜欢真就不参杂其他目的,甚至根本就没有目的,我当时被我朋友评价为我们班最洒脱的人

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2024-8-8 18:54 | 只看该作者
一叶倾城wwq 发表于 2024-8-8 18:08
那是高中的时候,收到一张紫色的纸,大意是要和我划清界线
再到后来就是QQ什么的了,那时搞不懂2 ...

厉害呀!高中学习那么紧张居然还有时间写情书眉目传情,看来坛友果然是个情场老手。

使用特权

评论回复
一叶倾城wwq| | 2024-8-8 19:02 | 只看该作者
王栋春 发表于 2024-8-8 18:54
厉害呀!高中学习那么紧张居然还有时间写情书眉目传情,看来坛友果然是个情场老手。 ...

都过去了,一段经历,不过经历确实让人确实成长了一些,坛友你呢?怎么想起来发这个贴子了

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2024-8-8 19:10 | 只看该作者
一叶倾城wwq 发表于 2024-8-8 19:02
都过去了,一段经历,不过经历确实让人确实成长了一些,坛友你呢?怎么想起来发这个贴子了 ...

俺就没有写过情书,想起这个事情是因为和同事闲聊说起来的。

使用特权

评论回复
xch| | 2024-8-9 16:46 | 只看该作者
没写过,读书太早没发育。仅仔细观察女男同学对视的瞳孔放大。
如今同学聚会,我就说了一句还记得同学对视时的眼神,全场立刻鸦雀无声,脸色都不对了。

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2024-8-9 16:50 | 只看该作者
xch 发表于 2024-8-9 16:46
没写过,读书太早没发育。仅仔细观察女男同学对视的瞳孔放大。
如今同学聚会,我就说了一句还记得同学对视 ...

好家伙,你这句话的杀伤力太强了,看来你是那种“我说我的眼里只有你”。

使用特权

评论回复
ezcui| | 2024-8-18 08:08 | 只看该作者
也不乏有些人所写的压根儿就配不上情书

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问