[活动]

月度奖励横空出世啦——活动持续!发光发热!

1136|64
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
活动时间:

每月1日 - 月底当天17点
21ic小可爱的活动可同时参加,奖励叠加哦!~

“月度奖励横空出世啦!
月度活跃度奖励
(各版活跃用户有福利啦!~)
每月根据内容质量、数量、推荐度、点赞、回帖和签到等综合活跃度在各个板块内会进行实时综合评分。

凡出现在本板活跃用户中的用户均可获得奖励(超级水贴不计入哦)(不限制版块)。

奖励设置:
根据用户综合活跃度,发放1000-200家园币的奖励。
多板块中同一个用户活跃度均在排行中的取其前三个名次给与叠加奖励,即最多可叠加奖励三次
(计划每个板块前1为1000家园币、第2-3名为500家园币,第4名:400家园币、第5名:300家园币、第6名:200家园币。)

(当月水贴严重的用户不参与家园币奖励哦,想要奖励发点有意义的内容吧!爱你们哟~)

成功在月底17点截图哦,获奖的坛友请在本帖下方回帖,方便小可爱随时发布家园币奖励哦!~

08月奖励正在整理中,请于8号后到此处查看哦~

恭喜以下家园币中奖用户,请于本帖下方回复领奖,将在本贴中发放家园币,一个月内未在本贴中回复的视为放弃领取,感谢配合!

@LED2013  @gaoyang9992006   @qintian0303   @wld立冬的夏  @ezcui  @王栋春   @丙丁先生  @商周  @jlc317  @mbutterfly   @forgot  @咕咕呱呱孤寡  @地瓜patch  @gaon2   @jameswangchip  @MrCU204   @费解〖HK〗  @呐咯密密  @DKENNY  @Gfan  @lengrudie  @永乐武骑  @suncat0504  @kepe @v26g7l @IntelCore @yangjiaxu @autopccopy @CXFLBH @闲云浩海 @adrifter @entepino  @kelzqi    @王大大123456789 @huquanz711 @caoyunhj2301 @cr315   @两只袜子  @钟爱柳州  @鱿鱼丝  @裤脚口感好 @s8s   @kzlzqi  @和下土  @菜鸟的第一步  @xixi2017  @shenxiaolin  @laocuo1142   @WoodData  @qiuming  @木鱼21  @caiping15 @lcl862 @xch @清风致影 @雪痕123 @海中水 @江水中的鱼 @wirelesswifi6  @aa374019371  @蓝的天   @hijyufan    @我又回来了  @teletest  @布罗利  @bsh123456  @改名了  @li_wm  @田舍郎

09月网友们继续加油哦!~

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2024-9-10 15:52 回复TA
@王栋春 :统计起来有点费劲。我得想想办法早点出成绩。哈哈哈。 
王栋春 2024-9-3 10:54 回复TA
第一期结果何时公布,翘首以盼呀! 
hobbye501 2024-8-27 08:44 回复TA
电子技术交流呗 就是T叔书包那个呗 
马栏山大王 2024-8-23 17:05 回复TA
都能看到王栋春 
王栋春 2024-8-20 17:04 回复TA
不知道八月份算不算在内? 

相关帖子

沙发
咕咕呱呱孤寡| | 2024-8-20 13:51 | 只看该作者
这个活动不错,支持!

使用特权

评论回复
板凳
王栋春| | 2024-8-20 14:53 | 只看该作者
非常不错的活动,看来努力还要继续,奋斗没有终点!

使用特权

评论回复
地板
凌老师| | 2024-8-20 15:10 | 只看该作者
我也很活跃的

使用特权

评论回复
tpgf| | 2024-8-20 17:09 | 只看该作者
我想问问 谁来负责截图呢

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2024-8-22 14:58 回复TA
@tpgf :哈哈哈,工作使我快乐。 
tpgf 2024-8-21 15:13 回复TA
@21ic小可爱 :诶呀 那你的工作量岂不是更大了 
21ic小可爱 2024-8-21 15:05 回复TA
当然是我啦~ 
地瓜patch| | 2024-8-20 20:58 | 只看该作者
这个活动好,有奖励

使用特权

评论回复
HXM1593| | 2024-8-21 10:27 | 只看该作者
这个活动好

使用特权

评论回复
jlc317| | 2024-8-21 12:51 | 只看该作者
求量更须保质

使用特权

评论回复
嫒秋科| | 2024-8-22 15:18 | 只看该作者
好呀

使用特权

评论回复
springvirus| | 2024-8-22 17:58 | 只看该作者
这个活动好,哈哈

使用特权

评论回复
gaon2| | 2024-8-25 08:03 | 只看该作者
前20比较好,更多积极性

使用特权

评论回复
yytek| | 2024-8-25 19:21 | 只看该作者
好活动

使用特权

评论回复
shaler| | 2024-8-26 08:18 | 只看该作者
支持

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2024-8-27 08:36 | 只看该作者
所有板块都包括吗?
家园币的礼物要贬值了

使用特权

评论回复
wzx1994| | 2024-8-27 09:18 | 只看该作者
这活动挺好,提高活跃度、

使用特权

评论回复
王栋春| | 2024-8-31 17:07 | 只看该作者
积极参加论坛的活动,恰好今天想来该活动

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2024-9-14 11:26 回复TA
@dirtwillfly :没办法的事,自己赚点积分换块万用表用。 
dirtwillfly 2024-9-14 11:21 回复TA
恭喜,这下家园币大丰收了 
丙丁先生| | 2024-9-1 02:26 | 只看该作者

使用特权

评论回复
丙丁先生| | 2024-9-1 03:53 | 只看该作者
触摸屏万用表补个货呗

使用特权

评论回复
评论
21ic小可爱 2024-9-9 12:23 回复TA
没有货哦。有货时候会补上的。 
gaon2| | 2024-9-1 08:04 | 只看该作者
好活动

使用特权

评论回复
jlc317| | 2024-9-1 16:35 | 只看该作者
丙丁先生 发表于 2024-9-1 03:53
触摸屏万用表补个货呗

啥情况?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问