[技术讨论]

书籍资料求教

460|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王栋春|  楼主 | 2024-8-17 16:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

由于工作中经常接触到触摸屏、人机操作界面这类工控设备,大部分需要维修,为此本人和同事非常想获得这方面的书籍资料,现向各位坛友求教。望熟悉这部分技术的坛友能伸以援手,在此先行谢过了。

台达触摸屏编程软件(DOP-B系列人机界面软件)ScreenEditor 2.00.20.zip (34.56 MB)
[电工控制技术一本通].王俊峰.扫描版 231页.pdf (41.82 MB)
MCGS工控组态软件使用课件.pdf (11.09 MB)
PLC触摸屏快速入门与实践 373页 38.3M 书签.pdf (37.48 MB)
案例解说PLC、触摸屏及变频器综合应用 364页 34.2M.pdf (33.47 MB)
变频器可编程序控制器及触摸屏综合应用技术 657页 57.2M.pdf (55.89 MB)
触摸屏工程应用.pdf (32.67 MB)
触摸屏与PLC入门 258页 28.0M 高清书签版.pdf (27.43 MB)
工业平板电脑及人机界面.pdf (4.92 MB)
软件人机界面设计 224页 9.1M 超清书签版.pdf (8.97 MB)
深入浅出西门子人机界面 217页 33.7M 高清版).pdf (32.96 MB)

tyw  注

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2024-8-17 20:36 回复TA
@tyw :感谢前辈一直对广大坛友的无私奉献,谢谢! 
tyw 2024-8-17 20:26 回复TA
@王栋春 :去油香收. 看来你也被拉黑了,哈哈.几年前我就被拉黑了,后来想办法在别人楼里下蛋来混日子.今天可能蛋下多了点,惊动安保了.晕 
王栋春 2024-8-17 18:53 回复TA
@tyw :首先谢谢前辈,不过这些书籍无法下载,提示版权限制。能否发到我的邮箱wangdongchun79@163.com,有劳了。此外,我们主要侧重于触摸屏的线路维修,不知您有这方面的书籍资料吗? 
tyw 2024-8-17 18:26 回复TA
慢慢啃