又一童年回忆逝去

554|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王栋春|  楼主 | 2024-8-18 19:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知各位七零、八零后坛友还记得小时候看过的译制电影《佐罗》吗?有没有被头戴黑色礼帽,戴着黑色眼罩一袭黑色披风,伴着干净利落高超剑术风度翩翩男主人翁所折服,有没有拿着树枝照着电影里的动作比划,幻想自己也能成为侠客佐罗……。不过遗憾的是,今天***的佐罗——阿兰·德隆成了***的回忆。

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
王栋春|  楼主 | 2024-8-19 07:45 | 只看该作者
记得小时候看《佐罗》还是17寸黑白电视机,怕被大人抓到,几个小伙伴还轮流在院门外放哨。

使用特权

评论回复
板凳
天意无罪| | 2024-8-19 09:17 | 只看该作者
这才是真正的艺术家、实力派,现在的演员都是些靠颜值加分的,各种滤镜、后期、替身。

使用特权

评论回复
地板
王栋春|  楼主 | 2024-8-19 09:21 | 只看该作者
天意无罪 发表于 2024-8-19 09:17
这才是真正的艺术家、实力派,现在的演员都是些靠颜值加分的,各种滤镜、后期、替身。 ...

还有马龙白兰度,最喜欢的两位外国演员。   

使用特权

评论回复
比神乐| | 2024-8-20 08:26 | 只看该作者
小时候看过

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2024-8-20 08:43 | 只看该作者

当年绝对是十分吸引人,特别是由田二喜老师的配音,极具吸引力。

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2024-8-20 13:17 | 只看该作者
只知道佐罗啊不知道演员是谁,还有老外的名字真的很难记住啊过一阵子就叫不上来了!

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2024-8-25 10:09 | 只看该作者
cooldog123pp 发表于 2024-8-20 13:17
只知道佐罗啊不知道演员是谁,还有老外的名字真的很难记住啊过一阵子就叫不上来了! ...

他年轻时那绝对秒杀一众小鲜肉,当时看佐罗时都觉得他太帅了,和当年《上海滩》里的发哥一样。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问