[学习资料]

电机foc学习渠道已开放,欢迎各位加入共同学习

686|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

凌鸥学园旨在为电机控制爱好者提供学习交流成长平台,缓解电控行业人才缺口扩大趋势,共同打造繁荣行业生态。我们将全面整合LKS MCU相关资料,包括开发环境、应用笔记、教学视频、学习指导等,并设有专业课程。
课程图:

除此之外 通过L1-L3考试可获得: 1、 100元奖学金 2、价值400元凌鸥开发板1套 3、进入L4-L6的进阶课程 ...

除此之外  通过L1-L3考试可获得:  1、 100元奖学金  2、价值400元凌鸥开发板1套  3、进入L4-L6的进阶课程  ...

立即扫码加入,开启你的学习之旅

立即扫码加入,开启你的学习之旅

使用特权

评论回复
沙发
jshajhczy| | 2024-8-22 14:57 | 只看该作者
学习需要费用吗?

使用特权

评论回复
评论
bigbit丽丽 2024-8-26 10:12 回复TA
@个性小子2016 :每周二会进行审核哦~通过后会给您的邮箱发送资讯的 
个性小子2016 2024-8-23 21:25 回复TA
@bigbit丽丽 :我已经录入登记了,为什么没人联系我? 
bigbit丽丽 2024-8-23 10:01 回复TA
不需要费用哦,但学习工具需要自行提供 
板凳
cooldog123pp| | 2024-8-23 08:24 | 只看该作者
这是很好的活动啊,可以把学习内容拿出来大家看看,其实免费是一方面,大家的时间也是金钱。

使用特权

评论回复
评论
bigbit丽丽 2024-8-23 10:02 回复TA
也是需要一定时间的哦~因为我们需要阶段考试的 
地板
2295384903| | 2024-8-25 13:52 | 只看该作者
报名了 学习一下,软件也要跟上了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问