项目外包,基于Davinci的板卡 驱动开发和应用程序开发

1769|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhongxon|  楼主 | 2012-5-25 15:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
xunchangreng| | 2012-5-27 07:14 | 只看该作者
合肥合嵌电子科技,多年经验的设计团队,软件由黄博士牵头,具有7年嵌入式linux设计经验;硬件由谢工牵头,具有16年系统架构和硬件设计经验,有多年军工电子研发经历,擅长电磁兼容性设计和满足工控的高稳定性设计。承接linux、android软件设计及ARM9、ARM11、CORTEX-M3、CORTEX-A8硬件设计。
    开设嵌入式软硬件设计培训,研发销售各种工控板和开发板(AT91SAM9260、AT91SAM9G45、STM32F103VCT6、STM32F407、LPC1768、LPC1788等),
     承接项目设计,如果你希望设计高稳定性的和良好电磁兼容性的产品,请联系 QQ:1094606988

使用特权

评论回复
板凳
qq838984785| | 2012-5-27 10:17 | 只看该作者
先了解一下,看看能不能试一下。

使用特权

评论回复
地板
qq838984785| | 2012-5-27 10:18 | 只看该作者
先了解一下,看看能不能试一下。

使用特权

评论回复
zhongxon|  楼主 | 2012-5-28 09:21 | 只看该作者
自己顶一下

使用特权

评论回复
zhongxon|  楼主 | 2012-5-30 17:11 | 只看该作者
有项目外包,要求能使用XDS560V2仿真器,在CCS5下,能熟练调试基于Davinci的linux内核和驱动及应用程序。板子已经做好。
联系:199663740

使用特权

评论回复
yyplc| | 2012-9-28 19:25 | 只看该作者
davinci不错!
搭起了linux,正移植DSP端的算法。。。

使用特权

评论回复
zhongxon|  楼主 | 2012-9-28 19:27 | 只看该作者
有项目外包,要求能使用XDS560V2仿真器,在CCS5下,能熟练调试基于Davinci的linux内核和驱动及应用程序。板子已经做好。
联系:199663740

这个项目已经完成 。谢谢。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问