[应用相关]

V5版本的keil支持C++语言嘛?

280|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
目前一直实用V5版本的keil,想支持c++,必须升级到V6版本嘛?

使用特权

评论回复
沙发
q1d0mnx| | 2024-8-31 13:03 | 只看该作者
你用的keilV5好像也支持C++吧

使用特权

评论回复
板凳
b5z1giu| | 2024-8-31 13:44 | 只看该作者
Keil MDK是由ARM公司开发的集成开发环境(IDE),用于ARM Cortex-M系列微控制器的软件开发。Keil MDK 分为多个版本,包括V5和V6。我觉得你可以看看这俩的差别是啥,但我觉得肯定不是支持C++这块的

使用特权

评论回复
地板
cen9ce| | 2024-8-31 14:11 | 只看该作者
在Keil MDK V5版本中,C++支持是受限的。虽然你可以使用C++编写代码,但有一些限制,比如不支持C++11及更高版本的一些特性,以及对C++库的支持有限

使用特权

评论回复
d1ng2x| | 2024-8-31 14:56 | 只看该作者
我觉得,如果你需要更全面的C++支持,包括对C++11、C++14或C++17特性的支持,以及更好的C++库集成,那么升级到Keil MDK V6版本是一个不错的选择

使用特权

评论回复
ex7s4| | 2024-8-31 15:12 | 只看该作者
Keil MDK V6版本引入了许多改进,包括:更好的C++支持,包括对C++11、C++14和C++17特性的支持。改进的编译器和调试器性能。更现代的用户界面和工具集成。更好的代码分析和优化工具

使用特权

评论回复
g0d5xs| | 2024-8-31 15:59 | 只看该作者
如果你决定升级到Keil MDK V6,请确保你的项目和硬件兼容新版本,并注意可能需要对现有代码进行一些调整以适应新版本的特性

使用特权

评论回复
kaif2n9j| | 2024-8-31 16:21 | 只看该作者
总结来说,如果你想在Keil MDK中获得更全面的C++支持,升级到V6版本是推荐的。不过,在升级之前,请确保评估升级的必要性以及可能带来的影响,并备份好现有项目,以便在需要时可以回退到V5版本

使用特权

评论回复
l1uyn9b| | 2024-8-31 17:17 | 只看该作者
我觉得没必要升级吧,很容易出现之前的代码不兼容的情况啊

使用特权

评论回复
lamanius| | 2024-8-31 18:22 | 只看该作者
一般是可以的,升级到V6也是OK的,编译速度会更快

使用特权

评论回复
liu96jp| | 2024-8-31 19:13 | 只看该作者
不是必须,但是可以升级,支持性会更好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问