PSoC Designer 5.2编译出错

1665|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fzbnet|  楼主 | 2012-5-26 14:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人菜鸟,第一次接触PSoC Designer 5.2;
因工作需要修改一份代码,去官网下载了开发环境,但编译时报错:
(开发环境安装在D区的默认路径;代码本身应该没问题)

abnormal program termination
'C:\DOCUME~1\R' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
系统找不到指定的路径。
'C:\DOCUME~1\R' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
系统找不到指定的路径。
或批处理文件。
系统找不到指定的路径。
D:\PROGRA~1\Cypress\PSOCDE~1\5.2\Common\CY3E64~1\tools\make: *** [boot.asm] Error 1

uart2hid - 3 error(s) 0 warning(s) 14:13:34
沙发
fzbnet|  楼主 | 2012-5-26 14:17 | 只看该作者
请各位路过的大侠随手指点一下,非常感谢!

使用特权

评论回复
板凳
fzbnet|  楼主 | 2012-5-26 14:22 | 只看该作者
我试过,把工程放在C区根目录下,或C:\Documents and Settings\R&D\My Documents\PSoC Designer 5.2 Projects路径下,都是一样的报错;
也试图查看工程的各种设置,都没有用(包括新创建一个工程,直接编译,也报上面的路径错误);

项目时间很紧,请大家帮帮忙,再次感谢!

使用特权

评论回复
地板
fzbnet|  楼主 | 2012-5-26 14:34 | 只看该作者

另有一个奇怪的地方:
上面的操作都在一台联想的手提上面(昨天安装过公司光盘上的5.1,后来卸载重装官网的5.2,感觉卸载不彻底),虽然编译出错,起码能进开发界面;
我今天上午找了一台PC,全新安装5.2(之前引导安装了IE7、.Net 2.0 SP1等,整个安装过程没有报错;PC和手提装的是同一个版本,一个739M的官网.iso文件),每次执行PSoC Designer 5.2时,都出现一个启动界面,几秒后消失,连开发界面都进不去。

使用特权

评论回复
wsdxs| | 2012-5-26 20:22 | 只看该作者
楼主的designer能中文报错?

使用特权

评论回复
Go_PSoC| | 2012-5-26 23:08 | 只看该作者
楼主用网上的例程能编译通过吗?
另外,楼主4楼说的问题应该是没有安装好。
或者你把截屏发上来看一下

使用特权

评论回复
jxin| | 2012-6-8 09:19 | 只看该作者
问题解决了么

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问