dm9000a无法持续接收数据问题,求救!!

3548|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lvyue213|  楼主 | 2012-5-26 14:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小弟在做一台网通信,平台为STM32+UIP+DM9000A。在调试过程中,开始能够ping通,但是接收了10K左右的数据后,就time out了。ARP协议也没有响应。通过读取dm9000a的ISR寄存器,该寄存器的PR位也为零,表示没有数据接收。读取DM9000_REG_MRCMDX,发现每次读到了都是0,说明无数据进入。读取DM9000_REG_MRRH,DM9000_REG_MRRL,发现其内存位置也是不变的,也说明没有数据接收。无奈之下发帖求助,请高手不吝赐教。万分感谢

相关帖子

沙发
lvyue213|  楼主 | 2012-5-26 14:37 | 只看该作者
强调一下,在调试过程中,一直通过计算机向dm9000a发送数据。以此测试通信的的持续性

使用特权

评论回复
板凳
JSDTAF100| | 2012-5-28 14:48 | 只看该作者
STM32 没有外部总线 你是用IO口模拟的? 跟DM9000A连接?

使用特权

评论回复
地板
lxl1987819| | 2012-5-29 15:54 | 只看该作者

我可以配合你来解决,加我QQ:992971994

使用特权

评论回复
river_huang| | 2012-6-18 17:34 | 只看该作者
具体如何解。要看你硬件和软件才能知道具体问题出在哪里····

使用特权

评论回复
zjx_arm| | 2013-1-31 21:04 | 只看该作者

这位前辈,小弟是STM23+DM9000+UIP的初学者,能够加您的QQ或者您加小弟的QQ互相探讨一下吗?小弟QQ是:1662941842    感激不尽了!小弟再次感谢阿 。。。在线等前辈的指点。。。

使用特权

评论回复
inurl| | 2013-2-1 12:43 | 只看该作者
lvyue213 发表于 2012-5-26 14:37
强调一下,在调试过程中,一直通过计算机向dm9000a发送数据。以此测试通信的的持续性 ...

软复位加硬复位

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问