谁有MIC29302的中文资料?

8586|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
沙发
许世霞|  楼主 | 2012-5-28 22:20 | 只看该作者
第一次接触这类型片子 ,里面很多术语不理解,有没有中文的参考下

使用特权

评论回复
板凳
tyw| | 2012-5-28 23:17 | 只看该作者

就一个低压差的3端或5端线性稳压器,没啥大花头的,参照应用例子设计.
一般象7805之类的稳压器会有2V压差,而这款只有0.37V.压差是指输入电压与输出电压的差值.例如7805,输入要大于7V才能稳压,低于7V就稳不住了.

使用特权

评论回复
地板
Tinnal| | 2012-5-29 00:15 | 只看该作者
没有什么花头,给你看了一下,29302和7805接下一样,下面的数据手册截图:

手册的址址为:http://www.micrel.com/_PDF/mic29150.pdf
没有中文手册,英文的看多了一样,多看看英文的吧,对你有好处。

使用特权

评论回复
smileage| | 2012-5-29 08:16 | 只看该作者
多看英文的好,不懂的可以翻译

使用特权

评论回复
许世霞|  楼主 | 2012-5-29 12:29 | 只看该作者
嗯,我乍一看,里面好多新名词,貌似这个片子关键是提供输出电流用的,

使用特权

评论回复
Tinnal| | 2012-5-29 14:46 | 只看该作者

这么大的标题。怎么会看成输出电流的呢。regulator!稳压器。high current只是一个定语,这个稳压器系列能提供的电流最高达7.5A!

使用特权

评论回复
Tinnal| | 2012-5-29 15:10 | 只看该作者
看看,刚才又看了一下数据手册。之前贴出来的图有误,29302是有Adj调整脚的,特些修正。
正确的图如下(数据手册右边的图):

使用特权

评论回复
fxxxysh123456| | 2012-5-29 17:10 | 只看该作者
这个芯片以前用过 就一个低压降的LDO而已

使用特权

评论回复
sosoic21eic| | 2012-5-29 17:21 | 只看该作者
电子圈是微电子行业最有人气的人脉沟通平台,汇聚行业牛人,技术交流,项目交易,IC选型,诚邀请您加入,一起分享关注电子行业的那些事儿。   邀请链接:http://www.21eic.com/indexh.aspx

使用特权

评论回复
许世霞|  楼主 | 2012-5-29 19:56 | 只看该作者
8# Tinnal
也许是我表达有误,我就是想说它的输出电流很大呀,没错吧,就是输出电流嘛。
之前的稳压芯片很少这么特意提电流的。

使用特权

评论回复
许世霞|  楼主 | 2012-5-29 19:58 | 只看该作者
谢谢各位的回复。还没细看手册。谢谢了,谢谢了呵呵。。。
你们都很热心。非常感动呵呵。。

使用特权

评论回复
z53946562| | 2012-12-27 15:31 | 只看该作者
MIC29302WU   大批量 备货 如有需要 联系:15361638451

使用特权

评论回复
2549557011| | 2013-12-2 09:09 | 只看该作者
输入4.5至5v,输出4v的电路如何搭

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问