LKS_SCOPE闪退

92|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yzq1998|  楼主 | 2024-10-21 11:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚开始用了LKS_SCOPE进行调试可以用,这两天突然用不了了,一点启动连接就闪退,试了很多版本都是一样的情况,为啥呀

使用特权

评论回复
沙发
玉树临风小黑龙| | 2024-10-21 14:11 | 只看该作者
电脑安装一下这个插件试一下

JLink_Windows_V616f.zip

24.62 MB

使用特权

评论回复
板凳
elephant00| | 2024-10-21 14:38 | 只看该作者
可能是软件版本不兼容

使用特权

评论回复
评论
yzq1998 2024-10-21 14:54 回复TA
可是为什么我刚开始是有用的,只是两天没用后面就一直闪退了 
地板
probedog| | 2024-10-21 14:43 | 只看该作者
卸载LKS_SCOPE,然后重新安装试试

使用特权

评论回复
评论
yzq1998 2024-10-21 14:53 回复TA
重装了,没用 
两只袜子| | 2024-10-21 16:00 | 只看该作者
LKS_SCOPE本身可能存在未修复的缺陷或bug,导致闪退。

使用特权

评论回复
yzq1998|  楼主 | 2024-10-21 16:33 | 只看该作者
玉树临风小黑龙 发表于 2024-10-21 14:11
电脑安装一下这个插件试一下

谢谢大佬,问题解决了,但又遇到了一个问题,我想请问一下,LKS_SCOPE的RTT数据是不是在这里设置的,为什么是改变它的输出数据(就是想让RTT输出别的数据),但没有任何变化呀(RTT功能已打开,也是针对采样类型进行的更改)C:\Users\admin\Desktop\17294994357781

使用特权

评论回复
yzq1998|  楼主 | 2024-10-21 16:34 | 只看该作者
yzq1998 发表于 2024-10-21 16:33
谢谢大佬,问题解决了,但又遇到了一个问题,我想请问一下,LKS_SCOPE的RTT数据是不是在这里设置的,为什 ...

就是这段函数
    #if(RTT_FUNCTION == FUNCTION_ON)
    {
        Rttstru.data0 = (struFluxOB_Param.wElectAngleOpen >> 16);   //¿ª»·½Ç¶È   
        Rttstru.data1 = (struFluxOB_Param.wElectAngleEst >> 16);    //¹Û²ìÆ÷½Ç¶È
        Rttstru.data2 = (struFOC_CurrLoop.mStatCurrUVW.nPhaseU);    //UÏàµçÁ÷½Ç¶È
//                        Rttstru.data3 = (struFluxOB_Param.wElectAngleEst >> 16);

SEGGER_RTT_Write(1, &Rttstru, 6);
    }
    #endif

使用特权

评论回复
jcky001| | 2024-10-21 16:59 | 只看该作者
设备内存或存储空间不足?

使用特权

评论回复
yzq1998|  楼主 | 2024-10-21 17:14 | 只看该作者
yzq1998 发表于 2024-10-21 16:33
谢谢大佬,问题解决了,但又遇到了一个问题,我想请问一下,LKS_SCOPE的RTT数据是不是在这里设置的,为什 ...

大佬,不只是这个问题,是在我程序的改动的在LKS_scope都没有变化

使用特权

评论回复
cr315| | 2024-10-21 18:12 | 只看该作者
LKS_SCOPE可能需要特定的系统权限才能运行,如果这些权限被禁用或未授予,可能导致闪退。

使用特权

评论回复
powerantone| | 2024-10-21 19:45 | 只看该作者
关闭不需要的应用程序,释放内存和存储空间。

使用特权

评论回复
laocuo1142| | 2024-10-21 20:03 | 只看该作者
可能是受到什么外部干扰

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问