香版:关于ST M0使用JLINK 在MDK下无法下载或仿真

3736|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
行不改名|  楼主 | 2012-5-29 09:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
香版:自己画的M0板子,用JLINK无法在MDK下 下载或仿真.JLINK试过V7或V8,JLINK驱动用过4.10 4.20等,MDK用4.50,是什么原因导致此问题呢?
沙发
行不改名|  楼主 | 2012-5-29 09:29 | 只看该作者
M0 SWD 接口如图,多个板一样结果.

M0 SW 接口.jpg (59.79 KB )

M0 SW 接口.jpg

使用特权

评论回复
板凳
行不改名|  楼主 | 2012-5-29 09:38 | 只看该作者
忘说了.也用过ST-LINK 和ST-LINK V2.都不行.难道是板子问题?基本只是一个最小系统.

使用特权

评论回复
地板
IJK| | 2012-5-29 09:47 | 只看该作者
估计是板子问题。
STM32F0无论用JLINK(用IAR EWARM)还是ST-LINK V2,我试过都没有问题。
建议参考一下STM32F0 ST官方的评估板或者Discovery 板子原理图。

使用特权

评论回复
行不改名|  楼主 | 2012-5-30 01:11 | 只看该作者
没有人用M0基于MDK?

使用特权

评论回复
王紫豪| | 2012-5-30 02:34 | 只看该作者
JLINK 需要 探测电源的吧!

不过我的接口比你的还简化

使用特权

评论回复
行不改名|  楼主 | 2012-5-30 08:53 | 只看该作者
汗....楼上那么晚睡....

JLINK V8是要探测电源的.

使用特权

评论回复
行不改名|  楼主 | 2012-5-30 11:13 | 只看该作者
今天重新下了一个V4.5 的MDK.居然全部正常.在MDK下ST-LINK,JLINK都可以工作了.估计是此前的**MDK有些问题.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问