【高薪急聘】硬件工程师——江苏

1984|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
amyjijing|  楼主 | 2012-5-31 16:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1、电子、电气或自动化专业,本科以上学历,3年以上相关工作经验;                                       
2、 精通C语言或汇编语言,熟练应用嵌入式开发工具和相关的硬件工具及仪器;                                
3、熟悉单片机、DSP或ARM9/7嵌入式系统的硬件设计及软件编程,有扎实的模拟电路与数字电路基础和独立项目开发能力;                                                                              
4、有煤矿防爆产品开发经验(尤其是传感器)优先;                                                      
5、能适应经常出差。                                                                              
6、具有良好的沟通及协作精神,善于独立思考, 勇于创新, 具有较强的团队合作精神。

相关帖子

沙发
amyjijing|  楼主 | 2012-6-1 09:46 | 只看该作者
:lol顶起来哦

使用特权

评论回复
板凳
DZHW| | 2012-6-1 16:29 | 只看该作者
再次提示你招的是软硬件工程师,硬件工程师如果需要精通C和汇编,软件编程,那么软件工程师师干什么的啊

使用特权

评论回复
地板
sz_longyue| | 2012-6-1 17:31 | 只看该作者
有一种划分,是将单片机软件也归为硬件。不过连DSP,ARM9软件都归为硬件工程师负责,那软件工程师就真不知道该干嘛了

使用特权

评论回复
zhoukouguren| | 2012-6-1 19:17 | 只看该作者
符合你第三条的,一般在公司里都是栋梁,木有几万,你是招不来滴

使用特权

评论回复
Ryanhsiung| | 2012-6-2 09:02 | 只看该作者
符合你第三条的,一般在公司里都是栋梁,木有几万,你是招不来滴
zhoukouguren 发表于 2012-6-1 19:17

DSP或ARM9/7嵌入式系统的硬件设计,有扎实的模拟电路 就这几条我差一点,其他我全都会

使用特权

评论回复
chenczy| | 2012-6-2 09:23 | 只看该作者
同上

使用特权

评论回复
ang629| | 2012-6-4 14:39 | 只看该作者
楼主的招聘 你让我很迷茫, 做个硬件工程师要会这么多啊?? 还让不让我们这些菜鸟活了

使用特权

评论回复
hdwgt| | 2012-6-4 14:44 | 只看该作者
这类企业典型的没脑子企业!连自己需要啥都不明白!如果按照要求,这类人基本不存在,存在也是30万以上年薪,可还要出差!你能想到这家企业规模吗?让30万工程师经常出差!他娘的西门子也供不起啊!

使用特权

评论回复
受不了了| | 2012-6-4 15:15 | 只看该作者
其实楼主的心里想法是:强电,弱电,硬件,软件,机械,电气,设计,安装,调试,售后,对行业内知识很熟悉
楼主,显然我是不二选择噻:lol

使用特权

评论回复
venc97| | 2012-6-4 18:13 | 只看该作者
全能型人才啊。

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-6-5 08:03 | 只看该作者
其实楼主的心里想法是:强电,弱电,硬件,软件,机械,电气,设计,安装,调试,售后,对行业内知识很熟悉
楼主,显然我是不二选择噻:lol
受不了了 发表于 2012-6-4 15:15

受不了了  ;P

使用特权

评论回复
Cortex-M0| | 2012-6-5 08:09 | 只看该作者
LZ的这些要求,  连春哥都OUT了~~~ :L

春哥有 30年以上相关工作经验, 在二姨家算个神人,只是,不敢说 精通, 不敢说 熟悉,最多 只说 了解点皮毛,杯具~~~ :shutup:

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2012-6-5 09:09 | 只看该作者
看了楼主的条件,我非常庆幸自己居然能在行业内混了十几年

使用特权

评论回复
李诗雨| | 2012-6-5 19:07 | 只看该作者
标题党,想知道您总共有几个搞研发的

使用特权

评论回复
dqyubsh| | 2012-6-5 20:39 | 只看该作者
呵呵,希望总是很丰满,现实总是很骨感。

使用特权

评论回复
zxfasx| | 2012-6-6 08:37 | 只看该作者
LZ,你的要求我都能达到,软件硬件都通,我还懂结构,机加工,还能陪吃陪喝。
不知你能开多少?

使用特权

评论回复
yewuyi| | 2012-6-6 08:56 | 只看该作者
LZ,你的要求我都能达到,软件硬件都通,我还懂结构,机加工,还能陪吃陪喝。
不知你能开多少?
zxfasx 发表于 2012-6-6 08:37

开的钱正好等于你吃喝需要的花销,所以,应支付给你的净利=0

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问