100块STM32F0探索套件免费送,精彩礼品拿不停!

关闭 [复制链接]
楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
yangyalin| | 2012-6-14 12:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
我要申请,申请理由:熟悉八位处理器开发产品,现想学一下32位的,STM32很不错的,希望得到一个开发套件,后续希望也能在公司做高端些的产品设计(汽车电子)。

使用特权

leo200417| | 2012-6-14 13:29 | 只看该作者
已经申请了,申请理由是:现阶段所从事的工业控制系统的主控芯片主要以贵公司的STM32F10X系列芯片为主,该系列芯片我们用了好几年了。在这些年的应用中一直没出现过任何问题,所以很喜欢用你们的产品。对于这次的活动,我很感兴趣,想申请一块板子试用一下,看看它与stm32f10X系列有什么不同,能否为我将来的产品设计中提供更好的方案。

使用特权

linyu0395| | 2012-6-14 13:56 | 只看该作者
已经用过stm32f103和stm8等芯片   觉得stm32f0极具性价比,故申请试用,届时写上开发心得跟大家分享

使用特权

wangshuzheng| | 2012-6-14 14:44 | 只看该作者
1# 21小跑堂
我要申请,我是一名马上要毕业的学生,我从事电子研发工作,但是之前没有系统地学习过STM32微处理器,我们公司大部分产品都用到了STM32,主要以STM32F103为主,我希望能够申请到探索套件,系统地学习STM32系列的微处理器,更快的上手。感激不尽啊~

使用特权

GRACEWGY| | 2012-6-14 16:52 | 只看该作者
用作开发机器人周边传感器用,机器人控制器用的是STM32F103和STM32F207,效果不错。

使用特权

加油淑超啊| | 2012-6-14 22:10 | 只看该作者
我要用M-3做一个电子负载~~~~程控电子负载~~~~

使用特权

ysu533| | 2012-6-15 08:38 | 只看该作者
我申请一个, 公司选型评估用, 以前一直用的ARM7,和单片机. 感觉ST的工具和样品服务远不如TI, 不过价格优势很大

使用特权

小李瓦大喜| | 2012-6-15 10:44 | 只看该作者
我要申请stm32f0。理由:当前公司开发用F1和F4,用起来很顺手,想用F0扩展一下应用范围,替代公司目前与F0等级的MCU。

使用特权

mikeliujia| | 2012-6-15 13:20 | 只看该作者
用过STM32F3/F4,效果不错!申请一个F0做一个电子血压计:)

使用特权

bowei181| | 2012-6-15 14:55 | 只看该作者

我要申请stm32f0。理由:熟悉stm32f0各项功能,寻其优越的性能,应用于产品当中。

使用特权

xing650721| | 2012-6-15 16:17 | 只看该作者
用STM32F103开发过二款产品,一款生产了,一款失败了,准备再开发一款,看看STM32F0系列的能否可行

使用特权

amoxiaoer| | 2012-6-15 20:40 | 只看该作者
您好,我是大三的一名学生,申请本开发套件,主要是想跟着ST的工程师们所提出的实验,学习ST32F0的应用,掌握相应的工程实践经验,以便为以后的工程应用打下坚实基础。最后感谢ST的慷慨相助,让我们这些学子可以一睹STM32F0的魅力!

使用特权

songchengjun| | 2012-6-15 22:26 | 只看该作者
目前研究生进入项目实际开发阶段,从事测控方面的项目,ST32F0在之前的应用过程中使用起来比较方便,这次想继续使用进行进一步开发,相信这次能更快更好的完成项目。

使用特权

海川先生| | 2012-6-15 22:40 | 只看该作者
我要申请,申请理由:对嵌入式的热爱源于天生的喜欢,想用它跑uc/os 从此开打操作系统的大门

使用特权

5186| | 2012-6-16 07:38 | 只看该作者
前几天申请了,忘了回贴了,今儿补一个

主要用来进行电机控制,希望F0有不俗的表现!期待ing........

使用特权

dajiang952| | 2012-6-16 08:36 | 只看该作者
申请的人太多了,能不能把pcb上传啊?这样我们可以自己做了

使用特权

bjc125| | 2012-6-16 11:51 | 只看该作者
不知道上次申请后回帖没
为了技术的需要,公司最近正好准备找款性能好的32位机替代目前的8位机处理器,也正在学习ST的其他处理器。

使用特权

wenlibin| | 2012-6-16 15:22 | 只看该作者
申请.
申请理由:我公司一直使用STM32单片机,以后有很多项目要跟据其要求重新选型,多了解些有利于我们选择STM的基它型号。

使用特权

我就是我lxw| | 2012-6-16 15:37 | 只看该作者
已经申请。祈祷幸运

使用特权

kai102910202| | 2012-6-16 19:08 | 只看该作者
申请
申请理由:我公司在做数控产品,以前有部门用stm32 vct系列做温度控制器,用在注塑机上,效果很好,所以想将其也用在步进电机驱动器上,替代以前的stc单片机,利用它自带的马达控制以及其他外设,应该能够提高机器整体性能,特此申请!

使用特权

发新帖 我要提问