[个人承接]

广州样板焊接,PCB LAYOUT

4024|27
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

多年焊接经验,0402+BGA+QFN均无问题,焊接精美,可直接用于演示或出货,制作准确快速。
        BGA焊接,植球维修,最小间距0.65,0.4的球。
       承接各种板卡机器料代工代测试包装发货。PCB限2000P以内,机械结构简洁。
       PCB LAYOUT具有多年经验,可生产性非常好,对高速数字电路,模似电路有深刻认识。可设计高速背板,热插拨业务板,适配板,核心板,母板。特长于嵌入式系统,以太网交换,视频编解码方向。
       价格可视各种情况商讨,一般按300元/工作天收取。不求低价,但求超值。在广州,免费上门交流。
邮件:romantic878595@163.com
张生

相关帖子

沙发
dolcevita|  楼主 | 2012-8-10 22:36 | 只看该作者
自己项,常常忘了上邮箱,可以加我Q 370663577聊

使用特权

评论回复
板凳
dolcevita|  楼主 | 2013-5-22 20:00 | 只看该作者

个人使用的一些制作设备,以后会增加BGA焊接台,视波器,LCR电桥。

仪器设备篇130522.rar

1.03 MB

使用特权

评论回复
地板
dolcevita|  楼主 | 2013-5-25 20:53 | 只看该作者

画过的板子不少,但没有得到客户同意,就不拿出来晒了。发一个自己研发POL电源模块,供大家欣赏。注:电源样板已测试好,可以直代 ARTESYN  LDO系列,murata的OKR系列,可以按需定制3A,6A,10A。目前没有资金量产,需订制可以联系。

使用特权

评论回复
dolcevita|  楼主 | 2013-6-1 23:21 | 只看该作者

为方便原理图设计,LAYOUT检查,打印BOM等,最新购买了惠普彩色打印机

1比1打印PCB,用元件检查效果图。

使用特权

评论回复
1096361013| | 2013-6-2 20:12 | 只看该作者
这仪器蛮干净的!

使用特权

评论回复
dolcevita|  楼主 | 2013-6-4 20:57 | 只看该作者
除了10年前买的万用表,其它几乎全新。使用一次擦一次。

使用特权

评论回复
dolcevita|  楼主 | 2013-6-12 18:20 | 只看该作者
最近不少采购打电话来就说300元/天贵,我只能说:效率,质量。做为一个多年经验的工程师,不说加班费,如果连平时的时薪都拿不到,我何苦不休息一下,随便应付一下的事我是不干的,这是我的价值所在。吃都吃不饱,还说什么质量啊。

使用特权

评论回复
唯C教育| | 2013-6-13 09:48 | 只看该作者
:)有点牛

使用特权

评论回复
LSHSULE| | 2013-6-13 11:30 | 只看该作者
dolcevita 发表于 2013-6-4 20:57
除了10年前买的万用表,其它几乎全新。使用一次擦一次。

楼主够勤快的,使用一次擦一次,估计没使用过几次吧?还是在网上剪下来的?

使用特权

评论回复
wuxin999| | 2013-6-13 20:24 | 只看该作者
其他仪器都不错,就是万用表有点丢人,嘿嘿

使用特权

评论回复
dolcevita|  楼主 | 2013-6-14 21:13 | 只看该作者
LSHSULE 发表于 2013-6-13 11:30
楼主够勤快的,使用一次擦一次,估计没使用过几次吧?还是在网上剪下来的? ...

地方小,接个单拿出来用一个,搞完又收起。这叫使用一次擦一次,不是开关几次擦几次,我描述有错误。

使用特权

评论回复
dolcevita|  楼主 | 2013-6-14 21:23 | 只看该作者
wuxin999 发表于 2013-6-13 20:24

实时求是,并没有丢人不丢人。2003年时我在佛山工作,在一个难得的休息日,跑回到广州,并且是在中山六路的仪表世界购买的,是胜利当时功能最全的一个型号。回去工厂后,还跟工厂的表检验过的,校验标签都还在。另外,东西不在乎旧不旧,好用就行。这表省电,现在几十元的表跟我这个比可就差远了。

使用特权

评论回复
wuxin999| | 2013-6-16 00:35 | 只看该作者
dolcevita 发表于 2013-6-14 21:23
实时求是,并没有丢人不丢人。2003年时我在佛山工作,在一个难得的休息日,跑回到广州,并且是在中山六路 ...

:)

使用特权

评论回复
dolcevita|  楼主 | 2013-7-15 20:49 | 只看该作者
         为了提高画板效率,同时还要考虑3D问题,一狠心,买了一片迪兰7870T 显卡。好家伙,竟然要两个2个PCIE 6P接口,接一个的话死活不启动。1 DVI,1HDMI,2 DP接口。理论可以搞4屏,不过没有那么多钱烧,组双屏算了。虽然看起来很暴力,但平时办公是是很静音的。

使用特权

评论回复
飞扬自我| | 2013-7-15 22:48 | 只看该作者
楼主专业精神值得张扬

使用特权

评论回复
dolcevita|  楼主 | 2013-10-19 08:06 | 只看该作者
沉了,顶一顶,广州的联系。

使用特权

评论回复
dolcevita|  楼主 | 2013-12-10 22:43 | 只看该作者
下一次计划组造小型手工回流焊工艺,采用锡膏+手工贴片+回流焊,效果当然比手工焊接还要好(外观方面)。锡膏方面计划手动刮锡膏钢网+ 点锡膏 2条路同时进行。设备正在购买,调试好给大家再上图。

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2013-12-10 23:56 | 只看该作者
wuxin999 发表于 2013-6-13 20:24

焊东西 一般不用万用表的,调试才用。:lol

使用特权

评论回复
eydj2008| | 2013-12-10 23:56 | 只看该作者
我有二个板 需要焊接 没QQ呀 报个价看看

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问