关于c8051f320USB的书籍

2813|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
fanxing789|  楼主 | 2012-6-9 23:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
forgot| | 2012-6-10 11:01 | 只看该作者
最好的资料莫过于手册了

使用特权

评论回复
板凳
fanxing789|  楼主 | 2012-6-10 12:46 | 只看该作者
谢谢,我看手册了.看了几遍.还没有熟悉.因手册不想教程那样有实例.可能是我工夫不深吧.我跑了好几个书店.都没有usb方面的介绍.

使用特权

评论回复
地板
古道热肠| | 2012-6-10 21:03 | 只看该作者
你找一下官方的评估板的例程再看一下,看程序时再找手册的寄存器对照理解,反复看,把例程看懂一个就全明白了,他的那些USB寄存器用法有些怪,不过习惯就好了。最好能找个实验板亲自测试一下,体会理深刻。

使用特权

评论回复
fanxing789|  楼主 | 2012-6-11 10:21 | 只看该作者
非常感谢,古道热肠.看到你这个名字感觉就暖和亲切.
我也是这个意思,就是没有找到官方例程,找了半天没找到.我想一般教材里有所以.找书.

使用特权

评论回复
ningling_21| | 2012-6-11 12:36 | 只看该作者
非常感谢,古道热肠.看到你这个名字感觉就暖和亲切.
我也是这个意思,就是没有找到官方例程,找了半天没找到.我想一般教材里有所以.找书.
fanxing789 发表于 2012-6-11 10:21

买C8051FXXX开发板或评估板的时候,会有相关例程赠送的...

使用特权

评论回复
fanxing789|  楼主 | 2012-6-11 21:06 | 只看该作者
太好了,谢谢你们.明天我就去找开发板.

使用特权

评论回复
大秦正声| | 2012-6-12 10:00 | 只看该作者
老外的www.silabs.com
或看看我的博客
http://yang96381.blog.163.com

使用特权

评论回复
McuPlayer| | 2012-6-12 10:59 | 只看该作者
最大的障碍不是这个单片机本身,而是USB协议

建议你把USB协议第九章,反复阅读,一百遍也不为过

使用特权

评论回复
fanxing789|  楼主 | 2012-6-12 18:59 | 只看该作者
哈哈,非常感谢大家的热心帮助.我今天跑了好几圈的中关村的中发市场,没有买到实验板.买了片子.
哈哈,我的top2011,不连接时软件支持.连接就不支持了.还要去买下载线.开工研究.
协议读了10遍了.再读90遍一定差不多了.键盘,游戏杆,有大家的帮助我一定把他做出来.
再次感谢大家.

使用特权

评论回复
fanxing789|  楼主 | 2012-6-12 20:36 | 只看该作者
大家好,我刚刚找到一些资料供大家研讨.地址如下
http://l456789.qupan.cc/folder-548206

使用特权

评论回复
wdwd321| | 2013-1-8 11:44 | 只看该作者
感觉自己还是读的太少,再去看看协议

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问