[产品供应]

高清广告*解码板,多媒体信息发布系统

2720|47
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
liweihong323|  楼主 | 2012-6-12 18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

深圳市三全视讯科技有限公司,高清网络广告机解码板,多媒体信息发布系统。欢迎各位老板联系我拿板子去测试,效果好不好满不满意一测就知道!
    3Q-M110高清网络广告机解码板
1、支持720P、1080I,1080P高清解码输出。2、支持流水字幕。3、支持挂角台标。4、支持任意分屏。5、支持1920X1080 LVDS显示屏幕的直接驱动。6、支持横、竖屏模式。7、支持即时插播或定时插播
    Q-D2016多媒体液晶驱动一体板
3Q-D2016集成多媒体解码、液晶驱动、以太网、触摸屏驱动于一体,支持绝大部分当前流行的视频及图片格式解码,兼容驱动7"-52"TFT LCD显示屏,大简化整机系统设计,非常适合于视频广告机和画框广告机……
    3Q-M720高清广告机解码板
1.支持滚动字幕 2.支持AV音视频频输入 3.支持AD广告自动插播 4.支持1920X1080 LVDS显示屏幕的直接
驱动 5.支持图片,视频,字幕混播功能 6.支持图片+音乐播放模式 7.支持800x500大小----1920x1080大
小的JPEG,BMP,图片自动扩张至满屏幕……
      GTV数字标牌管理发布系统为 “总部集中管理制作,网点即时信息发布”的多媒体信息发布系统。便
捷发布内部通知、员工培训、形象展示,滚动字幕等内容。使客户获得更加丰富独特的信息服务,有效提
升企业营销和服务水平,增强品牌形象。
联系人:李小姐
电话13129587008
qq: 1244509196  731602574
电    话:86-0755-28726991
传    真:86-0755-29470413
公司地址: 深圳市宝安区西乡镇宝安大道盐田商务广场C座602-606
邮    编:518102
公司网站:www.3qvideo.com

相关帖子

沙发
liweihong323|  楼主 | 2012-6-12 18:00 | 只看该作者

深圳市三全视讯科技有限公司,高清广告*解码板,多媒体信息发布系统。有需要找我哦!李** 13129587008  QQ:1244509196

使用特权

评论回复
板凳
liweihong323|  楼主 | 2012-6-13 11:05 | 只看该作者
深圳市三全视讯科技有限公司,高清广告*解码板,多媒体信息发布系统。有需要找我哦!李** 13129587008  QQ:1244509196

使用特权

评论回复
地板
liweihong323|  楼主 | 2012-6-14 09:19 | 只看该作者
看到的如果有需要的话找我哦!

使用特权

评论回复
liweihong323|  楼主 | 2012-6-14 13:57 | 只看该作者
深圳市三全视讯科技有限公司,高清广告*解码板,高清网络广告*解码驱动一体板 ,多媒体信息发布系统

。有需要找我哦!公司网站:www.3qvideo.com  李S: 13129587008  QQ:1244509196

使用特权

评论回复
liweihong323|  楼主 | 2012-6-15 10:21 | 只看该作者
呵呵我们公司是生产高清广告*解码板,多媒体信息发布系统的,有这个需要的话可以找我哦

使用特权

评论回复
liweihong323|  楼主 | 2012-6-15 16:43 | 只看该作者
深圳市三全视讯科技有限公司,高清广告*解码板,高清网络广告*解码驱动一体板 ,多媒体信息发布系统。有需要找我哦!公司网站:www.3qvideo.com  李S: 13129587008  QQ:1244509196  公司地址: 深圳市宝安区西乡镇宝安大道盐田商务广场C座602-606

使用特权

评论回复
liweihong323|  楼主 | 2012-6-16 09:22 | 只看该作者
广告*解码板 高清网络广告*解码驱动一体板 多媒体信息发布系统

使用特权

评论回复
liweihong323|  楼主 | 2012-6-18 10:12 | 只看该作者
呵呵我们公司是生产高清广告*解码板,多媒体信息发布系统的,有这个需要的话可以找我哦

使用特权

评论回复
liweihong323|  楼主 | 2012-6-18 13:30 | 只看该作者
深圳市三全视讯科技有限公司,高清广告*解码板,高清网络广告*解码驱动一体板 ,多媒体信息发布系统。有需要找我哦!公司网站:www.3qvideo.com  李S: 13129587008  QQ:1244509196  公司地址: 深圳市宝安区西乡镇宝安大道盐田商务广场C座602-606

使用特权

评论回复
liweihong323|  楼主 | 2012-6-19 09:14 | 只看该作者

使用特权

评论回复
liweihong323|  楼主 | 2012-6-20 09:11 | 只看该作者

使用特权

评论回复
liweihong323|  楼主 | 2012-6-22 09:14 | 只看该作者
深圳市三全视讯科技有限公司,高清广告*解码板,高清网络广告*解码驱动一体板 ,多媒体信息发布系统。有需要找我哦!公司网站:www.3qvideo.com  李S: 13129587008  QQ:1244509196  公司地址: 深圳市宝安区西乡镇宝安大道盐田商务广场C座602-606:lol

使用特权

评论回复
liweihong323|  楼主 | 2012-6-25 09:21 | 只看该作者
深圳市三全视讯科技有限公司,高清广告*解码板,高清网络广告*解码驱动一体板 ,多媒体信息发布系统。有需要找我哦!公司网站:www.3qvideo.com  李S: 13129587008  QQ:1244509196  公司地址: 深圳市宝安区西乡镇宝安大道盐田商务广场C座602-606:D

使用特权

评论回复
liweihong323|  楼主 | 2012-6-26 09:41 | 只看该作者
:)深圳市三全视讯科技有限公司,高清广告*解码板,高清网络广告*解码驱动一体板 ,多媒体信息发布系统

。有需要找我哦!公司网站:www.3qvideo.com  李S: 13129587008  QQ:1244509196  公司地址: 深圳市

宝安区西乡镇宝安大道盐田商务广场C座602-606

使用特权

评论回复
liweihong323|  楼主 | 2012-6-27 09:19 | 只看该作者
深圳市三全视讯科技有限公司专业生产高清网络广告*解码板,高清广告*解码板,欢迎各位老板找我拿板子去测试哦:)

使用特权

评论回复
liweihong323|  楼主 | 2012-6-28 09:09 | 只看该作者
深圳市三全视讯科技有限公司专业生产高清网络广告*解码板,高清广告*解码板,欢迎各位老板找我拿板子去测试哦:)

使用特权

评论回复
liweihong323|  楼主 | 2012-6-29 09:06 | 只看该作者
深圳市三全视讯科技有限公司专业生产高清网络广告*解码板,高清广告*解码板,欢迎各位老板找我拿板子去测试哦

使用特权

评论回复
liweihong323|  楼主 | 2012-6-30 09:21 | 只看该作者
深圳市三全视讯科技有限公司专业生产高清网络广告*解码板,高清广告*解码板,欢迎各位老板找我拿板子去测试哦

使用特权

评论回复
liweihong323|  楼主 | 2012-7-1 12:07 | 只看该作者
深圳市三全视讯科技有限公司,高清广告*解码板,高清网络广告*解码驱动一体板 ,多媒体信息发布系统。有需要找我哦!李S: 13129587008 QQ:1244509196 公司地址: 深圳市宝安区西乡镇宝安大道盐田商务广场C座602-606

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问