下载出错?请教。

2078|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
jin1song|  楼主 | 2012-6-14 09:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
a jedec file describing an xc9536 is about to be assigned to a device previously identified as an xc9536_unsupported
下载过程中出现上面的信息,请问各位是什么问题?谢谢。

相关帖子

沙发
GoldSunMonkey| | 2012-6-14 11:36 | 只看该作者
你的软件已经不能支持XC9536

使用特权

评论回复
板凳
jin1song|  楼主 | 2012-6-14 11:41 | 只看该作者
2# GoldSunMonkey
我用ise7.1下载的。
标识为:VQG44ASJ1005  A1026476A的下载出现上面的问题。
           VQG44AMM1112  D4236291A的可以正常下载,请问是什么问题,这两个标识有什么区别?

使用特权

评论回复
地板
jin1song|  楼主 | 2012-6-14 14:58 | 只看该作者
能下载程序的芯片正面的小圆点和背面的有数字的圆点对应的
不能下载的芯片的正面小圆点和背面有数字的圆点不对应。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-6-15 00:07 | 只看该作者
能下载程序的芯片正面的小圆点和背面的有数字的圆点对应的
不能下载的芯片的正面小圆点和背面有数字的圆点不对应。
jin1song 发表于 2012-6-14 14:58
假芯片也有可能。

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-6-15 23:26 | 只看该作者
:L FPGA没有仿真器,只有下载线

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2012-6-16 13:04 | 只看该作者
猴哥,v587!

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-6-16 13:31 | 只看该作者
什么意思?

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2012-6-16 18:14 | 只看该作者
这个都不懂啊???猴哥,你out咯!

使用特权

评论回复
journeycc| | 2012-6-18 16:29 | 只看该作者
路过ing。。。

使用特权

评论回复
jin1song|  楼主 | 2012-6-20 08:53 | 只看该作者
在网上搜到这样一条信息:在xilinx 早期的coolrunner 器件中,由于是别的厂家代工,芯片里面的IDCODE 本来就不对,这种情况,你需要修改库里的相应型号的bsdl 文件。

请问猴哥,怎么修改idcode,bsd文件已经找到。但是里面的idcode如何修改,

ERROR:iMPACT:583 - '1': The idcode read from the device does not match the   idcode in the bsdl File.
INFO:iMPACT:629 - '1':  Device IDCODE : 00001111111111111111111111111111
INFO:iMPACT:630 - '1': Expected IDCODE: 00000000011000011100000010010011

在bsd文件中我没有找到上面的一长串idcode?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问