有点迷茫,求指点

1735|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
lipei99|  楼主 | 2012-6-14 14:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我很不解,我男朋友能一连几天都不给我打电话,信息也不发,
他不喜欢发短信,所以有时候我发了他也不回,
开始的时候我还会偶尔给他打个电话,可是慢慢的我也懒得打了,
问他为什么不打电话,他说忙!(我知道他工作是挺忙的,但也不至于连打个电话的时间也没有吧)
因为这事 我也和他吵过架,闹分手,他不同意,然后还说我天天的没事就胡思乱想。。。
吵完了,他依旧那样,还跟没事人似的
沙发
mage心寒| | 2012-6-14 15:17 | 只看该作者
这个男孩子恋爱时间长了晚上打电话就是一个形式,你如果在乎他就去他那个城市好了,分居两地不是一个事。。

使用特权

评论回复
板凳
jjjyufan| | 2012-6-14 15:34 | 只看该作者
LZ 03年注册的啊
估计老大不小了,恋爱时间长的哪种 过了激情 黏着的阶段,
谈着谈着就淡了,
要么结婚,要么分开
如果在同一个城市,那还好点,要是分割2地,那就不好说了。
至少不愿回短信,就有问题,
难道真的忙到连发个短信的时间都没有吗?
多数不愿回短信,是因为没有兴趣 或者话题太无聊
楼主男朋友是哪个行业的?
这么好的女电工,不珍惜。
甩了他,坛子里 光棍电工多的是

使用特权

评论回复
地板
idealistX| | 2012-6-14 15:42 | 只看该作者
尼采说:女人是肤浅的,女人不懂友情,她们只知道爱情。

使用特权

评论回复
wukunshan| | 2012-6-14 23:46 | 只看该作者
你的男朋友和我很像,我也是这样的。不用担心的,像我们这种男人感情专一,专注于工作和学习,感觉发信息聊天、煲电话粥很浪费时间。

使用特权

评论回复
lipei99|  楼主 | 2012-6-15 00:42 | 只看该作者
2# mage心寒

他好像养不成这种形式,我和他说了,他这样让我觉得没安全感,觉得他不在乎我,在他的生活里我好像可有可无一样。他说这些他都没有说,都是我胡思乱想的。。。

使用特权

评论回复
lipei99|  楼主 | 2012-6-15 00:43 | 只看该作者
3# jjjyufan

呵呵,我太不果断了

使用特权

评论回复
lipei99|  楼主 | 2012-6-15 00:45 | 只看该作者
5# wukunshan

是吗?呵呵,听你这么说我心里踏实多了。
但是我不明白,一连四五天都不联系,就不担心对方吗?

使用特权

评论回复
mochou| | 2012-6-15 10:39 | 只看该作者
LZ和我GF一样呢,我和你男朋友相似,

使用特权

评论回复
jdwang001| | 2012-6-15 10:50 | 只看该作者
......飘过。。。。。。

使用特权

评论回复
forgot| | 2012-6-15 11:55 | 只看该作者
都提到闹分手了  那和好就难了   

早散早解脱,发个毛信息啊

使用特权

评论回复
wukunshan| | 2012-6-15 13:11 | 只看该作者
我和我的女朋友,没事的话,有时候一个星期都不联系。当然了,她生病的时候,我也很担心的,会天天打电话给她,直到她的身体康复。我告诉她,因为我的工作是搞研发的,不是写程序就是设计电路,如果在此期间打电话给我,会打断我的思路,有事就打电话给我,没事就看书看电视。恋爱的时候,我们在相距3个小时快班车的两个城市工作,有时候一个星期见一面,有时候两个星期才见一面呢。

使用特权

评论回复
qiuting| | 2012-6-15 13:19 | 只看该作者
几天不联系,那根本就不是谈恋爱。
说白了,就是个partner

使用特权

评论回复
xfx1989| | 2012-6-15 14:16 | 只看该作者
恋爱着东西,是感情的东西,是自然而发的东西,不要理性的思维去思考啊

使用特权

评论回复
sdkdwyb| | 2013-1-30 19:06 | 只看该作者

"恋爱着东西,是感情的东西,是自然而发的东西,不要理性的思维去思考啊"很好

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问