[AVR单片机]

是否有人有兴趣团购AT90USB162 ???

1704|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
315avr|  楼主 | 2007-8-2 02:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

前几天在amork上面看到有人联系发起团购AT90USB162的芯片,但帖子被删除了,
希望双龙先生,照顾一下,确实是各位网友的心声...

因为都是几百片在卖的,少量的价格在2.5--3.5美金,而且货源很难找,国内基本找不到,所以很多想试下这个新产品的朋友都很郁闷。
是个好芯片,我也很有兴趣搞几片玩玩...
联系了很多地方,从香港那边找到朋友能订得到,数量可能需要在500左右

若各位有需要,可以去我站团购贴跟贴报名,订下数量,统计一下,我们可以组织一起采购...

团购贴地址:http://www.315avr.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=167&star=1#167

相关帖子

沙发
315avr|  楼主 | 2007-8-2 08:33 | 只看该作者

amork,为自己的大意抱歉,sorry ...

amork,sorry!
我在非技术贴里面看到帖子了,我为自己的大意感到抱歉,对不起。
同时申明,并没有一丝诋毁贵站的任何意思,请多多包涵,谢谢。

www.315avr.com 站长莫海艳(Emily Mo)

使用特权

评论回复
板凳
mcubest| | 2007-8-2 11:28 | 只看该作者

我有强烈兴趣,谁找到了通知我,一个项目正要用

使用特权

评论回复
地板
mcubest| | 2007-8-2 11:33 | 只看该作者

本来我那里也有个团购贴,既然楼主那有了就不贴出来了,呵呵

使用特权

评论回复
mcubest| | 2007-8-2 11:42 | 只看该作者

现在我决定到lz那发帖响应一下,请做好欢迎准备哈哈

使用特权

评论回复
315avr|  楼主 | 2007-8-2 11:58 | 只看该作者

热烈欢迎...mcubest大驾光临!

热烈欢迎...mcubest大驾光临!

-------------------------
www.315avr.com 站长 莫海艳(Emily Mo)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问