我公司需要一个高级硬件工程师,有感兴趣的吗?

6540|36
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
etrafficvision|  楼主 | 2012-6-15 11:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
岗位职责:

1.基于TI DSP的嵌入式设备系统方案设计。

2.基于TI DSP的硬件电路原理设计。

3.解决驱动程序开发中遇到的技术问题。

4.FPGA系统方案的设计、开发与调试。

5.器件选型,批量生产的可靠性分析。

6.模拟电路的系统分析、信号完整性分析与布线指导。

7.组织硬件产品的调试和测试。

8.指导初级硬件工程师的工作,解决设计、生产与调试过程中遇到技术问题

职位要求:

1.通信、计算机、电子工程或相关专业本科及其以上学历;

2.熟悉数字电路、模拟电路等基础知识,熟悉电路设计原理;

3.熟悉原理图和PCB设计,熟练使用一种或几种电路设计软件:Protel(Altium)、PowerPCB、Cadense;

4.对硬件电路的焊接、调试与测试比较熟练,动手能力强;

5.熟悉ARM、DSP系统的设计和调试,有 TI 公司 DM64X 系列平台的工作经验者优先;

6.熟悉Xilinx,Altera系列FPGA,cpld的应用,掌握VHDL或VerilogHDL语言;

7.英语四级以上,能阅读设计相关英文文档;

8.做事认真踏实细致,有较好的团队协作精神和较强的产品质量意识,具有良好的沟通理解能力和协调能力,工作积极主动,有较强的学习能力;

9.3年以上相关工作经验。

相关帖子

沙发
330405870| | 2012-6-15 16:51 | 只看该作者
额……待遇大概有多少?

使用特权

评论回复
板凳
etrafficvision|  楼主 | 2012-6-15 17:32 | 只看该作者
2# 330405870 呵呵,得看你是否能达到要求。另外说明一下,我们是北京的公司,这个职位在北京。

使用特权

评论回复
地板
ppedn| | 2012-6-15 17:51 | 只看该作者
要求不低哦!

使用特权

评论回复
blacksword| | 2012-6-15 18:32 | 只看该作者
看这要求,这是一个20K/Mon的Job呀

使用特权

评论回复
ledaa| | 2012-6-19 17:19 | 只看该作者
我好像不大够格呀

使用特权

评论回复
luck851| | 2012-6-19 18:14 | 只看该作者
我知道一个干这活的年薪30万还要股份:P

使用特权

评论回复
gaochy1126| | 2012-6-19 19:31 | 只看该作者
可惜,经验没有达到要求,再过一段时间!

使用特权

评论回复
molagefei| | 2012-6-19 22:46 | 只看该作者
我就是来看看,我离要求还有多远。

使用特权

评论回复
vivilzb1985| | 2012-6-20 11:04 | 只看该作者
这个给我提供了一个继续奋斗的目标的啊

使用特权

评论回复
dgun| | 2012-6-20 15:27 | 只看该作者
要求蛮多的

使用特权

评论回复
etrafficvision|  楼主 | 2012-6-20 17:36 | 只看该作者
所以要的是高级硬件工程师嘛。各位有知道或认识这样人的帮忙推荐一下。

使用特权

评论回复
拿起书本| | 2012-6-20 18:08 | 只看该作者
呵呵,光看应聘者能不能达到要求,应聘者也得看看能不能达到自己的要求,把薪资写出来,这样的应聘比较完美一点:lol

使用特权

评论回复
kucher| | 2012-6-21 11:30 | 只看该作者
额。。进来围观下

使用特权

评论回复
心愿wish| | 2012-6-21 13:35 | 只看该作者
我也看一下,自己里要求有多远

使用特权

评论回复
wangao269| | 2012-6-21 15:48 | 只看该作者
要求这么多,焊接人员都没有,还得自己动手焊接,估计这公司也不咋滴。

使用特权

评论回复
jojojoy| | 2012-6-21 16:12 | 只看该作者
:L:L围观、。、、、

使用特权

评论回复
julien| | 2012-6-21 17:03 | 只看该作者
这就是差距呀

使用特权

评论回复
blacksword| | 2012-6-22 00:20 | 只看该作者
但不明白想找这么个人干嘛

如果这个不讲明白,想找高手,绝对扯淡
给我50K净得,我都不敢干。因为很可能下一个月就死了。

还有,拿高级硬件工程师去做焊接,真的好有钱的单位

使用特权

评论回复
etrafficvision|  楼主 | 2012-6-28 15:44 | 只看该作者
呵呵,这个帖子还挺热闹。看来职位要求里写得不是很清楚。这个职位主要是帮助研发负责人开发像机,还有基于TI DSP系列开发板的ODM项目等工作。关于其中描述的焊接那部分,不是让他亲自焊接,我们有PCB和焊接的供应商。关于薪金,这不是太大的问题,你能做出什么样的活,就拿什么样的工资,你可以要求50W,但是你得能做出50W的活来吧,否则什么样的公司会付这样的工资请这样的一个人呢。有兴趣的同学可以QQ聊一下。QQ:1298498582

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问