买正版盘的小经历。

1781|12
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
阮天宇00|  楼主 | 2012-6-15 15:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

不知道能不能上21IC发闹骚!

在淘宝上花100元买了郭天祥的AD视频教程。
结果装它里面给的虚拟光驱,直接蓝屏了!
我的系统是正版的专业版WIN7(上一家单位是家事业单位,它们有正版,装了一次就一直用着)。

正版不如盗版,盗版不如自己去电驴下!
本着尊重知识的原则,结果……悲剧啊。

去淘宝投诉,结果卖家给我说“卖的是电子产品,把内容拷贝到电脑里面就想退货?想的美”“光盘里面除了视频都是赠品,出了问题不负责”

首先声明,电驴上这些东西很多,我买之前也下了几集。后来觉得买正版的吧,不管怎样也是人家的劳动成果!结果搞的我系统崩溃了!我自己的电脑都半年没有联网了!看个电影都是买盘!绝对不会是病毒!

为什么卖东西都不自己测试一下呢?卖的时候说是赠品,赠品居然出问题。你去买香水,店家送洗发水。结果洗发水用了,头发掉了,你呀说是赠品,不管……什么道理!

再也不买所谓的什么正版了!!!!
假如淘宝不给处理,也不去淘宝了。
上面的东西真货比假货还烂,这尼玛让人情以何堪!

相关帖子

沙发
hotyong| | 2012-6-15 20:29 | 只看该作者
软件这东西本来就是盗版与正版功能可以说完全一样的。。
可能只有音视频光盘才可能有区别吧。。(我不是这方面的发烧友这就不懂了)
这东东也不能说人家没测试吧。。这种东西与电脑的软硬件出现不兼容也不是不可能的。。
你的电脑半年没连电脑了,你还要破电脑干吗。。。

而且就你这个所谓的正版的盘,估计都不一定是正版的。。有些软件甚至是盗版的更好。。比如什么优化版美化版的,某些方面确实比正版的强。。正版的windows有ghost版吗?ghost应该算是个好东西吧。
你以为花了我就是正版的哦。。盗版碟也是要钱的。。

使用特权

评论回复
板凳
wukunshan| | 2012-6-15 22:30 | 只看该作者
你的电脑没有光驱?为什么要用虚拟光驱呢?可能存在兼容性问题呀。

使用特权

评论回复
地板
logokfu| | 2012-6-15 23:10 | 只看该作者
好多蓝屏原因根本不是盗版得问题,呵呵

使用特权

评论回复
logokfu| | 2012-6-15 23:11 | 只看该作者
盗版系统,**软件什么的经常使用,屡试不爽,呵呵

使用特权

评论回复
冷雨寒风| | 2012-6-15 23:21 | 只看该作者
有可能是光盘里的虚拟光驱软件太老了和你的系统不兼容,如果你是用的64bit的系统更是如此。推荐你用 DAEMON Tools Lite 免费的,而且有中文又支持WIN7 包括 64bit 版本。其实里面的视频文件拷贝出来用系统自带的播放器就可以播放啊,用不着虚拟光驱的。

使用特权

评论回复
阮天宇00|  楼主 | 2012-6-21 17:53 | 只看该作者
软件这东西本来就是盗版与正版功能可以说完全一样的。。
可能只有音视频光盘才可能有区别吧。。(我不是这方面的发烧友这就不懂了)
这东东也不能说人家没测试吧。。这种东西与电脑的软硬件出现不兼容也不是不可能的 ...
hotyong 发表于 2012-6-15 20:29

我电脑不联网是因为不想花太多的时间在网络,刚买不久的新机器。
以前老是玩游戏,现在戒了网游,晚上回家网都不上了,要么运动要么看书。

使用特权

评论回复
empc| | 2012-6-21 19:22 | 只看该作者
这个,我想如果光盘本身不是读不出或是光盘有破损,这个蓝屏问题是不能怪这个光盘的,可以直接全部复制到电脑上去备份的。根本不用装虚拟光驱。

专门花100块钱去买一本书配套光盘里就有的内容,不如直接去买一本书,很多商城都是可以到付的,非常方便。

使用特权

评论回复
chunyang| | 2012-6-22 00:34 | 只看该作者
楼主买的视频可不是什么正版,正版盘里面不会有什么虚拟光驱软件的。

使用特权

评论回复
wentao0100| | 2012-6-22 23:24 | 只看该作者
嘻嘻,电脑问题多一点。硬件不兼容。建议楼主不要用WIN7装老版本的软件,会出兼容性问题。改回XP吧,舒服~~~

使用特权

评论回复
mcuisp| | 2012-6-23 07:38 | 只看该作者
正版的不敢乱搭别的软件,要付钱的

使用特权

评论回复
dingsungrich| | 2012-6-23 10:16 | 只看该作者
国内软件市场做烂了,做软件靠服务。直接买或卖软件,都不靠谱。

使用特权

评论回复
icecut| | 2012-6-23 10:54 | 只看该作者
他们的教程不行啊...

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问