[CAN-bus/DeviceNet]

问个zlg的usbcan的问题

2078|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zyzyzy407|  楼主 | 2012-6-15 19:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想自己写个VC程序(VC6.0) 在工程中应该如何调用zlg的api
我照着zlg提供的手册加载了 但不成功(好像没有加载进去)
库函数文件总共有三个文件:ControlCAN.h、ControlCAN.lib、ControlCAN.dll和一个文件夹kerneldlls
之后包含头文件 ControlCAN.h
最后在link中把ControlCAN.lib加上
我在我的vc中只是加了个button 响应函数就是打开zlg 的can盒 代码如下
void CTest1Dlg::OnButton3()
{

// TODO: Add your control notification handler code here

int index;

DWORD test ;

index = 0;

m_devtype = 4;

test = VCI_OpenDevice(m_devtype,index,0);

if(test!=STATUS_OK)

{

MessageBox("打开设备失败!","警告",MB_OK|MB_ICONQUESTION);

return;

}
}
但老是不成功
在类属性页中也没有zlg库中的类