为迎接板子的到来,散点资料。。。希望对大家有帮助

1302|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
553716434|  楼主 | 2012-6-18 18:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
艰难的等待板子到来。。。。
给大家上传一些关于按键的资料,希望对大家有用。。。。
发现大家下载东西都不爱回复,还是希望大家多多活跃起来,给 论坛 更多的生命力,给想要                        共享自己的资料的坛友更多的动力和支持。

3.3V单片机系统中矩阵键盘检测电路的改进.pdf

97.01 KB

51单片机和HD7279A的接口与编程.pdf

162.58 KB

74xx164芯片在微电脑家电中的应用及仿真.pdf

121.79 KB

74922在键盘控制及显示系统中的应用.pdf

101.43 KB

AT89C51自动扫描键盘/显示器的设计及其应用.pdf

67.06 KB

I/O线双用式键盘接口.pdf

68.49 KB

MSP430单片机实用技术讲座(12)__第8讲__键盘显示应用.pdf

51.99 KB

NE555键控振荡器及其应用.pdf

129.14 KB

PC机键盘通信协议及其在单片机应用系统右的实现.pdf

172.2 KB

PC机键盘防抖动技术在嵌入式系统中的移植.pdf

90.79 KB

PC标准键盘在单片机系统中的应用.pdf

198.13 KB

一种8位I/O口的单片机显示器和键盘接口.pdf

105.92 KB

一种串行键盘接口电路的应用技术.pdf