关于STM32 USB 模拟串口问题

4083|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wgggjfg|  楼主 | 2012-6-20 21:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
搞了两个晚上了USB 模拟串口,还是没搞定,PC显示驱动不正常,来求版主解决
我用的是这个版本软件
* Version            : V3.3.0
* Date               : 21-March-2011
* Description        : Description of the USB Virtual_COM_Port Demo.
在MDK下配置成STM3210B-EVAL,我用的是STM32F103C8,直接用J-link仿真。
在SP3上已装了VCP_V1.3.1_Setup/VCP_V1.3.1_Setup_x64

沙发
jiaxinhui| | 2012-6-21 11:06 | 只看该作者
楼主可以参考下我发过的一个帖子,里面有STM32虚拟串口的例程。
https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=315151&highlight=

使用特权

评论回复
板凳
wgggjfg|  楼主 | 2012-6-22 19:58 | 只看该作者
你的也是官方的文件改动了一点吧,等过完节我回去试一下。

使用特权

评论回复
地板
wgsxsm| | 2012-6-22 20:59 | 只看该作者
最近也一直在搞USB 虚拟串口的问题,楼主可以一起交流一下吗?
QQ 308380251

使用特权

评论回复
秋天落叶| | 2012-6-22 21:02 | 只看该作者
楼主可以参考下我发过的一个帖子,里面有STM32虚拟串口的例程。
https://bbs.21ic.com/viewthread.php?tid=315151&highlight=
jiaxinhui 发表于 2012-6-21 11:06

这里面的虚拟串口例程还是很好用的

使用特权

评论回复
wgggjfg|  楼主 | 2012-6-26 23:01 | 只看该作者
这个还直可用,多谢谢了!
想不明白为什么官网上最新的软件为什么不能用.

使用特权

评论回复
samethyst| | 2013-4-10 21:00 | 只看该作者
请问下.STM32的虚拟串口如何实现热插拔..初始化时要注意什么,现在做的能通信,但是电脑经常能枚举出串口设备,但是上位机软件无法打开此串口.

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问