LauchPad开发环境——EW430 V5.3 下载

4322|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gdmgb520|  楼主 | 2012-6-21 22:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
pad, hp, se, TI, ccs
昨天收到LauchPad,拆开盒子半小时都没能把程序烧录进去。因为我电脑上安装的IAR5.1不支持G2452和G2553,而最近安装的CCS4.2.4下载程序是出错,说不能烧录Target。非常郁闷,怀疑驱动没有安装好,但看User Guide,Demo程序已经可以正常工作,说明驱动应该没有问题。看到网上说重新安装个V5的CCS,哎,CCS很大的!

后来还是下载了IAR5.3,给个下载地址给大家:
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=428301_538174014

贴个点灯的程序上来:
#include "msp430g2452.h"

void main(void)
{
  static char a = 0,b = 0;
  a = 1;
  b = 1;
  a += b;
  WDTCTL = WDTPW + WDTHOLD;                 // Stop watchdog timer
  P1REN |= BIT3;                            //使能内部上下拉
  P1OUT |= BIT3;                            //上拉
  P1DIR &= ~BIT3;                           //P1.3输入
  P1DIR |= 0x01;                            // Set P1.0 to output direction

while (1)                                 // 按键按下灯亮,按键释放灯灭
  {
    if ((BIT3 & P1IN) == 0)
      P1OUT |= BIT0;
    else
      P1OUT &= ~BIT0;
  }
}

相关帖子

沙发
suijinpeng| | 2012-6-22 07:26 | 只看该作者
顶一顶,我试试

使用特权

评论回复
板凳
5186| | 2012-6-22 08:04 | 只看该作者
我前面装了个IAR for STM8的,再装这个会有冲突不?

使用特权

评论回复
地板
wdliming| | 2012-6-22 12:22 | 只看该作者
1# gdmgb520
支持一个,下载你分享的IAR软件!

使用特权

评论回复
gdmgb520|  楼主 | 2012-6-22 16:51 | 只看该作者
3# 5186

应该不会,我机子上现在一个EW430 5.1,同时还有个5.3
另外我公司的电脑上也是同时安装了EW430 5.1和EWARM

使用特权

评论回复
空蝉001| | 2012-6-22 19:02 | 只看该作者
为什么我装了IAR5.3的里面没有430的g系列的????

使用特权

评论回复
5509| | 2012-6-22 20:29 | 只看该作者
我下载的是CCS5.2,花了3小时才下完,不过用起来很方便

使用特权

评论回复
gdmgb520|  楼主 | 2012-6-23 08:09 | 只看该作者
6# 空蝉001

不会吧?是下载的我上传的这个版本?

使用特权

评论回复
gdmgb520|  楼主 | 2012-6-23 08:10 | 只看该作者
7# 5509

我早上7点下的,半小时,

不过我还没装,太占地方了,而且IAR用着熟悉,

使用特权

评论回复
jrh200310| | 2012-6-23 09:25 | 只看该作者
好东西

使用特权

评论回复
yu_studio| | 2012-6-23 17:40 | 只看该作者
我那个IAR总是在改字体大小的时候崩溃关闭,下载这个试试。

使用特权

评论回复
YS126| | 2012-7-20 20:18 | 只看该作者
多谢LZ!

使用特权

评论回复
chen3bing| | 2012-7-20 21:55 | 只看该作者
发现打开连接后没有文件。

使用特权

评论回复
awficel1| | 2012-7-21 09:07 | 只看该作者
没有文件了

使用特权

评论回复
zhangleiat185| | 2012-7-21 11:40 | 只看该作者
没有文件LZ

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问