寻高手带下fpga,希望到深圳

1813|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
gudujiangren|  楼主 | 2012-6-21 22:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想到深圳去,最好做fpga设计,本人火候自己认为不到家,但是想到深圳去,现在在做fpga硬件设计,急需转型,但是小点的代码还是可以写,做个高手的副手还是没有问题,而且自己想一直把fpga做下去,以后想用他糊口了,单片机的也会,51,pic,stm 8  都做个消费类的开发,现在在做硬件,最高做过12层的板子,属于图像处理方面的,也属于速度蛮高的了。如果觉得我fpga代码可能有问题,过去先做硬件也可以了,但是我不想一直做硬件,这是我的意愿,这样,无论你怎么样把我弄过去,也不会亏啊,因为本人老实人,自己能做就能做,不能做也愿意拼劲全力做下去,fpga也写过不少东西了,简单点的,串口、lcd1602、vga、数码管等,其他单片机也写过,I2C,SPI 都写过,换下思路用fpga应该也能实现,只是时间问题、有意向的话可以联系下。我们QQ聊 632371563

相关帖子

沙发
lwq030736| | 2012-6-22 09:51 | 只看该作者
你直接说自己精通FPGA设计吧
这样说不行的

使用特权

评论回复
板凳
GoldSunMonkey| | 2012-6-22 12:59 | 只看该作者
:)

使用特权

评论回复
地板
gudujiangren|  楼主 | 2012-6-22 13:24 | 只看该作者
我会多少就说多少,EDK  nios II 都没有弄过,哪有精通的

使用特权

评论回复
viatuzi| | 2012-6-25 19:42 | 只看该作者
其实NIOS真的很一般,学起来也很容易。本质上与FPGA开发的精髓没太大关系。

使用特权

评论回复
gudujiangren|  楼主 | 2012-6-25 22:00 | 只看该作者
有些东西是这种感觉的,接触了就不觉得神秘了,神秘的只是人们对未知的渴望。

使用特权

评论回复
nelsonfung| | 2012-6-25 22:07 | 只看该作者
lz 是刚毕业嘛

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-6-26 17:37 | 只看该作者

使用特权

评论回复
li37hao| | 2012-7-9 20:32 | 只看该作者
其实fpga要是自己实现SDRAM控制器(不用IP核)的话,一般的项目应该就可以拿下了

使用特权

评论回复
GoldSunMonkey| | 2012-7-9 21:45 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问