分手了你会还留着他/她的手机号码、QQ号码、MSN吗

3612|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
只是你不懂|  楼主 | 2012-6-25 13:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
只是你不懂|  楼主 | 2012-6-25 13:53 | 只看该作者
如果是我 我会留着的,虽然在手机里存着他/她的号码,QQ上或者MSN上面看的到他/她在线,那有如何呢?
因为对你来说他/她已经不再有任何特别的意义,并没有与别人有什么特别的不同了

使用特权

评论回复
板凳
只是你不懂|  楼主 | 2012-6-25 13:57 | 只看该作者
那个***我不确定自己能用多少时间把你忘了,也不敢保证我就能真的把你忘了,我只能像现在这样,不吵不闹,不悲不喜,安安静静的与你,再无交集。。。。。。

使用特权

评论回复
地板
mage心寒| | 2012-6-25 14:31 | 只看该作者
如果深爱过就全部删了,对你有好处,要不然会情不自禁的去干嘛干嘛的....

使用特权

评论回复
abin0415| | 2012-6-25 21:48 | 只看该作者
不留了,全删了,所有与她有关的东西全扔了

使用特权

评论回复
只是你不懂|  楼主 | 2012-6-26 08:35 | 只看该作者
我们做一件事,爱一个人,总会有所期待,期待一种自己渴望的结局。可现实有时很残酷,经常偏离预想的轨道,让我们在努力中失望,在怀想中成伤。我们都以为,结果是最重要的,可有时,它仅仅是事物的收尾方式罢了,我们更多的幸福与快乐,是点缀在我们前行的路上的,任何的终点,我们都要坦然地接受
TO :EX 感谢你带给我曾经的快乐和成长!

使用特权

评论回复
ninghao80| | 2012-6-26 09:27 | 只看该作者
分手了,就不要有任何的瓜葛,让自己心情得到平静,好好的珍惜自己,面对下一份属于你的感情。何必让自己留着自找麻烦呢。既然感情都没有了,对你的爱就肯定不在了。

使用特权

评论回复
只是你不懂|  楼主 | 2012-6-26 10:45 | 只看该作者
【女生最讨厌听到的话,你说过吗?】1、你自己看着办;2、随便;3、不是早和你说过吗;4、你应该……;5、以后再说;6、我没办法对你好;7、你可以找到比我更好的; 8、你要这么想我也没办法;9、你想多了;10、那就这样吧;11、恩;12、你所拨打的电话正在通话中;13、无所谓;14、哦。

使用特权

评论回复
我是土匪| | 2012-6-26 11:07 | 只看该作者
5年了,哥还是能流利的背出她的手机号码,她家的手机号码,她大学寝室的电话号码,某些**是删不掉的。
知道没有彼此未来以后,不过未曾主动联系她一次,虽然不经意间回想起,偶尔会梦见,当做一种心酸的回忆吧。

哥从分手开始就没有一次回忆过去,这份感情中,哥没有一点遗憾。
我们都有彼此的家庭,照顾老婆孩子,让家人幸福,不为今天留遗憾,是我唯一的心愿。

使用特权

评论回复
只是你不懂|  楼主 | 2012-6-26 11:42 | 只看该作者
亲爱的自己,不要抓住回忆不放,断了线的风筝,只能让它飞,放过它,更是放过自己。不管现实多惨不忍睹你都要固执相信这只是黎明前短暂的黑暗而已。还有不要老想依赖别人,更不能奢望别人会在你需要的时候第一时间站出来,毕竟你们谁都不是谁的谁。相信我们一个人也可以过得很好

使用特权

评论回复
jdwang001| | 2012-6-27 10:48 | 只看该作者
10# 我是土匪
土匪还是个痴情的种子。。。。。。

使用特权

评论回复
wendy杨| | 2012-6-27 16:20 | 只看该作者
很不错,很多人都做不到 10# 我是土匪

使用特权

评论回复
Fandy16| | 2012-6-29 10:13 | 只看该作者
还是不要留了,不要再有任何瓜葛比较好

使用特权

评论回复
jdwang001| | 2012-6-29 11:24 | 只看该作者
14# wendy杨
相濡以沫,不如相忘于江湖。。。。。。

使用特权

评论回复
Fandy16| | 2012-6-29 11:48 | 只看该作者
14# wendy杨  
相濡以沫,不如相忘于江湖。。。。。。
jdwang001 发表于 2012-6-29 11:24

好像是这样的说法吧,相爱有两种可能:一种可以相濡以沫,另外一种只能相忘于江湖,什么所谓红颜知己,蓝颜知己都是不靠谱的

使用特权

评论回复
wukunshan| | 2012-6-29 12:59 | 只看该作者
如果和**朋友分手了你会还留着他/她的手机号码、QQ号码、MSN,那叫收集感情垃圾,对你谈下一个只有坏处没有好处。而且,在谈下一个的时候切忌不要和曾经的她(他)作对比!

使用特权

评论回复
只是你不懂|  楼主 | 2012-7-2 15:30 | 只看该作者
都很有道理

使用特权

评论回复
只是你不懂|  楼主 | 2012-7-3 13:51 | 只看该作者
顶一下

使用特权

评论回复
bamboo1986| | 2012-7-5 09:42 | 只看该作者
联系方式我全删了,但是我在写程序的时候把她的名字作为某个函数的名字,只有我能懂。

使用特权

评论回复
wang4101| | 2012-7-6 09:10 | 只看该作者
楼上太绝了:lol

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问