青岛,实话实说承接stm32开发及其他。。。

2022|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
悠然科技|  楼主 | 2012-6-26 11:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为避免某些麻烦,马甲发帖,并仅此一个马甲,并无马甲之马甲。。。
山东人实实在在的,本人工作6年半,接触过乱七八糟项目,涉及无线通信,卫星通信,gprs,工控,监控等乱七八糟系统集成为主,也有自主研发,偏硬件,但因为公司人少,单片机的软件也只能自己写。用过的单片机有51,凌阳,pic,44b0等。
目前研究stm32f107芯片,觉得还不错,边学边用,已经弄完基础的gpio,定时器,中断,串口,can总线等,1602,12864,3.2寸tft的彩屏也已经移植结束,uc/os-ii刚移植了一个测试程序,已经通过。正在研究的是usb,以太网,spi,iic,iis等比较麻烦的模块,最终将实现uc/os-ii的开发。另外为了补上上位机短板,正在研究vc++。。。
目前双休,家在四方区,有车,有时间做点自己的事情。
以上就是实话实说自己的水平,能接到活最好,接不到,能认识一些朋友,扩展人脉,也甚好。日子还长着呢,眼光总是要长远不是。

相关帖子

沙发
悠然科技|  楼主 | 2012-6-28 09:34 | 只看该作者
vc++不是一般的麻烦,有点杀**用牛刀。。。本人只是做一些测试软件之类配合平时工作,像串口调试啦,can总线,485,usb,以太网啥的。。。界面好看还是很重要
改投lab windows了,以前有软件工程师配合用过,这次干脆自己学好了。。。

使用特权

评论回复
板凳
悠然科技|  楼主 | 2012-6-28 17:36 | 只看该作者
今天基本把ad和da搞定了。。。

使用特权

评论回复
地板
悠然科技|  楼主 | 2012-6-29 13:42 | 只看该作者
收到了买的两本书,一本是ucos,一本是lab windows,两本都很厚,都很贵。。。
另外,昨晚熬夜看球,德国居然输了,不是一般的郁闷

使用特权

评论回复
悠然科技|  楼主 | 2012-7-2 13:44 | 只看该作者
spi也暂时调完了,用的45db161.。。下一步iic、

使用特权

评论回复
wangchzb| | 2012-7-3 10:25 | 只看该作者
顶你一个

使用特权

评论回复
viewtechwh| | 2012-7-7 10:47 | 只看该作者
支持一下,加油

使用特权

评论回复
elec921| | 2012-7-7 13:32 | 只看该作者
LZ青岛的?
比你差远了

使用特权

评论回复
悠然科技|  楼主 | 2012-7-9 09:17 | 只看该作者
是青岛的,没有谁比谁差,我也是菜鸟一只,呵呵
欢迎交流

使用特权

评论回复
zcl_l| | 2012-8-4 09:42 | 只看该作者
我也是青岛的,顶一个,有时间交流一下。已加QQ

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问