[AVR单片机]

询价购买2K5片MEGA48-10AU

2048|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
yujz|  楼主 | 2007-5-12 03:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
tty1| | 2007-5-16 14:04 | 只看该作者

真有每月起码几十K,还用在这求爷爷告奶奶地问?

代理商会主动与你联系。
MEGA48-10AU倒真便宜,8元以下。

使用特权

评论回复
板凳
yujz|  楼主 | 2007-5-16 15:01 | 只看该作者

楼上的见外了^_^

生产电动车控制器贴片半成品板,如果一个月没几十K量的话还是乘早歇吧,不歇也挣不了钱.

对电动车控制器有所了解的人会清楚其规模经济产量的底数.

有诚意者请MAIL:wxyujz@126.com

首批2k5,价格合适的话立即就要.

使用特权

评论回复
地板
winsu| | 2007-5-16 18:10 | 只看该作者

搞不懂你是如何看采购的

你主动联系一下Atmel的所谓代理商不就行了?大量销售Atmel的东西全国也没几间。

使用特权

评论回复
yujz|  楼主 | 2007-5-16 18:45 | 只看该作者

回4楼

我问过两家Atmel的所谓代理商,也许它们看不上这点量,居然报出了5.9元/片的“批发价”,呵呵,比别人的另售价还要高.

吓得我再也不敢去找这些“大量销售Atmel”的东西了!

使用特权

评论回复
Airwill| | 2007-5-16 19:00 | 只看该作者

有量, 以后有的是办法

这是个性价比很高的片子, 放心用吧, 批量后降价, 有的是办法

使用特权

评论回复
zhiwei| | 2007-5-16 19:15 | 只看该作者

前段时间批量

应该是5元左右,最近整体提价了。

使用特权

评论回复
zlei| | 2007-5-17 00:52 | 只看该作者

4.55

使用特权

评论回复
双龙| | 2007-5-17 08:35 | 只看该作者

ATMEL对低端芯片的销售政策有调整,以后没有乱七八糟的价格

使用特权

评论回复
yujz|  楼主 | 2007-5-17 21:04 | 只看该作者

ATMEL确实有必要对低端芯片的销售政策调整

同意9楼的观点:象ATMEL现在这样低端不低高端无优势的销售政策问题多多.

当初控制器行业整体从PIC转向Cypress等其它芯片就是因为PIC的销售政策及芯片易被**的缺陷所致,05年行业开始转向时PIC芯片仅从最初的九块降到七块.而此时CY8C24423才六块多,经过两年多的“磨合”现在CY8C24423早巳降到近四块,再看看ATMEL的低端价格变化了多少,居然还涨价?好一个“皇帝的女儿不愁嫁”.
除了“价格优势”我还真看不出ATMEL比其它芯片强多少,是ATMEL不易被**吗?还是ATMEL性能特别好?
现在真有点后悔投入开发AVR的那几万块钱.

使用特权

评论回复
chenlung| | 2007-5-18 08:14 | 只看该作者

re

10K的报价是4.3左右。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问