求前辈指点,我需要一些常用的AD元件库

3884|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
meng219902|  楼主 | 2012-6-27 22:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请前辈不要说,不同的工程需要不用的元器件;
我需要的就是画单片机或者DSP的一些元器件库,什么与非门。。。
不要告诉我那两个常用的库还有说那些公司的库, 我需要的是您可以告诉我,那些公司的库里都有什么(常用到的公司就行,不需要您都说,我知道这样是为难您呢,但是对于我这个初学者来说,找器件是一件非常头疼的事,您从前还是初学者的时候也有这样的烦恼吧?我想)
  就麻烦前辈们了,在这里谢过了。。。

相关帖子

沙发
捡漏王子| | 2012-6-28 09:37 | 只看该作者
这确实为难人啊
你需要什么芯片,是哪个公司的
就去该公司的库文件里去找,
公司的库里面也分很多种类的元器件库,你需要什么类型的元器件,就其对应的库里面找

最后要是觉得麻烦,及建一个自己常用的库。

使用特权

评论回复
板凳
快乐出发| | 2012-6-28 20:41 | 只看该作者
:L

使用特权

评论回复
地板
meng219902|  楼主 | 2012-6-28 23:03 | 只看该作者
2# 捡漏王子

好吧。。。。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
meng219902|  楼主 | 2012-6-28 23:03 | 只看该作者
好失望。。。。。。

使用特权

评论回复
blacksword| | 2012-6-29 08:41 | 只看该作者
5# meng219902 同学,你失望啥子呦。

积累的事情,还是要自己一点一点做的

你提的这个要求本身就相当过,这种东西只是个工作量的事,没有任何的技术难度。你自己化点时间,很快便有自己的常用库的。凭什么要别人格你做呀?
(纯以个人身份回帖)

使用特权

评论回复
哲哲55| | 2012-6-29 09:29 | 只看该作者
楼上说的很对,不是技术难题,慢慢花时间搞搞就ok了

使用特权

评论回复
meng219902|  楼主 | 2012-6-29 09:42 | 只看该作者
6# blacksword
前辈教训得是,只是我以为有通道之人,他们有和我一样的库(他们做过单片机,dsp的)就 顺便给我这个晚辈发了,我不知道前辈们都没有。。。我发帖的意思不是前辈们为了我而独自花费时间给我详细的讲,说,而是您经常做知道有的元器件常用,您也有自己的库,能不能给我发过来一份。。。

在这里我向那些前辈们道歉了,但是你们真的可能没有理解我所表达的是什么意思了(这个怪我,语文不好,对不起了)

使用特权

评论回复
职场新鲜人| | 2012-6-29 09:43 | 只看该作者
要有信心舍得费点时间,成功就在呎尺间。

使用特权

评论回复
meng219902|  楼主 | 2012-6-29 09:44 | 只看该作者
听取了前辈们的批评,今天我就一遍AD的元件库。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问