{悠然笔记} STM32F107之ADC

3539|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
悠然科技|  楼主 | 2012-6-28 16:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
忽然有兴致上来写点东西,107也学了段时间了,写点笔记吧,之前的进度,在创业板有个帖子。。。
今天研究的是ADC,之前还好,最后调试内部温度传感器的时候,发现算出来的温度值,在50度左右,也不知是否正常,精度注定高不了,几个参数比如v25是1.34v-1.52v,典型1.43,Avg_Slope是4.0-4.6,典型4.3,参数的取值影响太大,再说,只能测内部温度,也不能测环境的,只能留着cpu高温报警了。。。
今天一共写了5个程序,还是老规矩,从简到繁,从小到大分别是:单次ad转换,单次带串口输出,单次dma带串口,两通道转换dma带串口,温度传感器dma带串口。。。
觉得够用了,吼吼,今天有时间再写个dac的。。。
沙发
捡漏王子| | 2012-6-28 17:24 | 只看该作者
想你学习

使用特权

评论回复
板凳
jiang390625| | 2012-6-29 13:37 | 只看该作者
不错,学习下,

使用特权

评论回复
地板
悠然科技|  楼主 | 2012-7-2 13:43 | 只看该作者
ADC暂时这样了,没时间搞高级的应用

使用特权

评论回复
YuanMillen| | 2012-8-1 17:03 | 只看该作者
楼主可以留个附件么,把你设计的带我们学习一下撒~~

使用特权

评论回复
悠然科技|  楼主 | 2012-8-1 17:45 | 只看该作者
很抱歉哦,我的代码全在内网加密机环境下,不在这个机器上。。。
公司龟腚。。。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问