新手的困惑。。。请达人给点建议

2134|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
wang9321321|  楼主 | 2012-6-28 23:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
wang9321321|  楼主 | 2012-6-28 23:27 | 只看该作者
不好意思 ,网络卡,以为没成功 ,结果发了这么多。。

使用特权

评论回复
板凳
AD797| | 2012-6-28 23:42 | 只看该作者
我是一名本科生,已经毕业一年了,现在在一家公司从事硬件开发工作,一年来真的学到了很多,从开始连原理图都不会看到现在能独立设计电路,可谓是收获颇丰(我不是来炫耀什么)。可是现在处境比较尴尬,我们公司工资 ...
wang9321321 发表于 2012-6-28 23:25

神马公司,赶紧找下家走人。

使用特权

评论回复
地板
dengwuyu111| | 2012-6-28 23:44 | 只看该作者
"我们组长宁愿我们聊天也不愿看到你学习" 有病?  怕你们有觉悟了,跳了,没这么便宜的人帮他干这些苦差事了??  反正我是不理解。。  7.8年了才3000+.. 。 我有一个高中同学读的学校是专科,现在出去做测试的 3000+.~(刚毕业,不知道有没有保险啊什么什么的)。。是楼主有问题,还是楼主公司有问题??? 楼主一个帖子发了好多遍。。 ~~

使用特权

评论回复
cpl_1| | 2012-6-29 07:33 | 只看该作者
"最关键的是硬件没有能独当一面的人,"楼主可以考虑先继续学习然后试着独当一面。

使用特权

评论回复
DianGongN| | 2012-6-29 09:03 | 只看该作者
LZ年轻,又肯学习,这就是资本。
认准了就拼搏,不要管别人。
技术牛了谁怕谁!

诗云:
沉舟侧畔千帆过,枯树前头万木春。

LZ要是模拟电路方面有些小疑问,给我电邮j1732@126.com,大家互相学习共同进步

使用特权

评论回复
huailove| | 2012-6-29 11:20 | 只看该作者
7,8年3000+,我们普工也有啊。

使用特权

评论回复
547091630| | 2012-6-29 16:34 | 只看该作者
怎么可能这么低。。开玩笑。。lz在哪个公司。。什么地方。。

使用特权

评论回复
wang9321321|  楼主 | 2012-6-29 17:30 | 只看该作者
8# 547091630
不骗你,北方一个城市里,但不繁华,真的是这样的,我们1800+,不过我们消费相对低些。

使用特权

评论回复
看见未来| | 2012-6-29 18:17 | 只看该作者
9# wang9321321
赶紧走啊。还呆着干嘛,真的,我觉得很多毕业不久的年轻人心里都有一个小想法:就是现在会的不多,等积累到一定程度了再跳。于是,就被牵绊住了,而很多所谓的老板也正是利用了这些心理,让你留下来,为他卖命。

使用特权

评论回复
witin| | 2012-6-29 22:46 | 只看该作者
看来你们那儿学习的不多,7.,8年的都不能独挡一面。 多做试验,看看书。

使用特权

评论回复
linfuchi| | 2012-6-29 22:59 | 只看该作者
我觉得这样的工资几乎不可能!除非公司配房车,管吃饭。

使用特权

评论回复
海里蛐蛐| | 2012-6-30 14:25 | 只看该作者
难道说是庄里的?

使用特权

评论回复
wukunshan| | 2012-7-1 19:35 | 只看该作者
加紧学习步伐,想办法从老人那里学点实践性的东西,学到没有东西可学了的时候就闪。

使用特权

评论回复
wang9321321|  楼主 | 2012-7-1 21:25 | 只看该作者
14# wukunshan
我觉得我们最悲哀的就是我们问问题的时候老人说不知道,草草了事...哈哈,又不能曲主任那说什么,后来干脆就不问了。。。是不是我心态不够好

使用特权

评论回复
547091630| | 2012-7-2 09:55 | 只看该作者
15# wang9321321
本科毕业一年。。那楼主都有24岁了吧。。工作一年却不加工资。。建议lz换个地方吧。。毕竟也有一年的工作经验了。。
要不来苏州这边吧。。这边公司多。。

使用特权

评论回复
esidarap| | 2012-7-4 13:59 | 只看该作者
14# wukunshan  
我觉得我们最悲哀的就是我们问问题的时候老人说不知道,草草了事...哈哈,又不能曲主任那说什么,后来干脆就不问了。。。是不是我心态不够好 ...
wang9321321 发表于 2012-7-1 21:25

既然不说就不问了啊。 为啥要问? 有什么可问的? 自己搞不明白? 不如来这里问的好了。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问