STM32F4 Discovery MP3 Player

8167|24
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
STM32F4 Discovery MP3 Player: 软解压,音质超棒!!!

使用 STM32F4 Discovery 开发板,外部连接SD卡,具体连接如下:

1、连接SD card 到 STM32F4 Discovery开发板接口如下:

GND------------->SD card pin 3 (GND)
    3V--------------->SD card pin 4 (VCC)
    PC4 (NSS) ------>SD card pin 1 (CS)
    PA5 (SCK)  ----->SD card pin 5 (SCLK)
    PA6 (MISO) ----->SD card pin 7 (DO)
    PA7 (MOSI) ----->SD card pin 2 (DI)

另外:RS232连接如下:
               PA2-----------> TX
               PA3-----------> RX
2、实物连接图片:

3、程序运行图片----UART输出 [波特率:115200bps]

4、测试程序hex文件如下:
   STM32F4 Discovery MP3 Player.rar (56.4 KB)

5、程序下载工具:

STM32 ST-LINK Utility_v2.3.0.exe ,文件太大,无法上传,请见谅!!!  自己可     以到ST官网上下载
6、使用说明:
       A、支持所有大容量以及小容量的SD卡,测试过:16G,8G,2G的SD卡
       B、使用板载的User按键可以选择MP3曲目。
       C、播放SD卡根目录下的MP3格式文件。
沙发
figo20042005| | 2012-6-29 22:12 | 只看该作者
这个实验看起来不错,LZ开发板多少money买的

使用特权

评论回复
板凳
xfcjava2|  楼主 | 2012-6-29 22:49 | 只看该作者
STM32F4 Discovery开发板,是我在淘宝上花130元钱买的

使用特权

评论回复
地板
Txapp| | 2012-6-30 00:25 | 只看该作者
http://www.woolworths.co.uk/phil ... stem/1069810802.prd
Philips FWP3100 Mini HiFi System
STM32F205做的,MP3软解码,iPhone dock over USB

使用特权

评论回复
baidudz| | 2012-6-30 09:23 | 只看该作者
STM32F4 Discovery开发板,是我在淘宝上花130元钱买的
xfcjava2 发表于 2012-6-29 22:49

价格挺便宜的

使用特权

评论回复
火箭球迷| | 2012-6-30 09:30 | 只看该作者
东西看着不错,鼓励共享

使用特权

评论回复
xfcjava2|  楼主 | 2012-6-30 21:17 | 只看该作者
顶!!!

使用特权

评论回复
//YZC| | 2012-7-3 15:56 | 只看该作者
顶!!!
xfcjava2 发表于 2012-6-30 21:17
楼主,能不能把软解MP3的算法公开一下

使用特权

评论回复
xfcjava2|  楼主 | 2012-7-19 19:59 | 只看该作者
顶!!!

使用特权

评论回复
nwx8899| | 2012-7-20 07:02 | 只看该作者
。。。

使用特权

评论回复
tao0127| | 2012-7-31 18:29 | 只看该作者
顶一个!!

使用特权

评论回复
dannymin0828| | 2012-10-15 12:01 | 只看该作者
楼主,能共享一下源码吗

使用特权

评论回复
zhengjiwu1| | 2013-1-17 15:00 | 只看该作者
非常好,学习了。

使用特权

评论回复
LOVE2012| | 2013-1-22 07:24 | 只看该作者
楼主 可不可以把源文件传一份啊

使用特权

评论回复
戒指320| | 2013-1-22 13:14 | 只看该作者
16bit PCM 音质还超棒?

使用特权

评论回复
LOVE2012| | 2013-1-30 00:48 | 只看该作者
可以分享源码不?

使用特权

评论回复
dbayj| | 2013-2-7 22:16 | 只看该作者
谢谢分享,正在学习

使用特权

评论回复
hoverxx| | 2013-2-22 15:34 | 只看该作者
放MP3时感觉声音慢了

使用特权

评论回复
apple| | 2013-3-18 20:38 | 只看该作者
强人,等我有时间也把以前做的其于44B0X的MP3软解压移植过来

使用特权

评论回复
nick_zm| | 2013-3-31 01:56 | 只看该作者
没有源码 开源才是硬道理

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问