串口控制的高性价比的MP3模块,SPI FLASH当U盘

3072|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Torda|  楼主 | 2012-7-2 18:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
miniC-A108 是一个极低成本的、UART/IIC控制的MP3语音模块,外部CPU可以通过控制接口,控制模块根据“文件名、文件序号”等进行语音、音乐的播放。
     miniC-A108模块内置了SPI FLASH作为存储介质,同时虚拟成U盘,在电脑上作为U盘拷贝数据,简单、快捷。语音、音乐的段数无限制。
     miniC-A108模块提供了丰富的控制接口,包括控制播放、查询播放的文件名、播放时间等等,非常方便开发出有特色的语音产品。

深圳点创科技,www.minicreate.net 。有意向请联系:Torda@126.com

相关帖子

沙发
Torda|  楼主 | 2012-7-5 13:28 | 只看该作者
在单片机上实现了usb mass storage协议,直接在电脑上象U盘的方式操作。

使用特权

评论回复
板凳
iushiyuan| | 2012-7-6 21:46 | 只看该作者
很想跟贵公司合作,不知可不可以呢?

使用特权

评论回复
地板
Torda|  楼主 | 2012-7-12 19:55 | 只看该作者
非常欢迎呀。最上面有我的联系方式

使用特权

评论回复
sean_xu| | 2012-7-17 15:20 | 只看该作者
帮你顶一下,另外我也有类似方案,不过应该侧重点不同。搭个便车(莫怪)
https://bbs.21ic.com/icview-238846-1-1.html

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问