请赐教:怎么在protel 2004中找到LM2575及其封装a啊。

2724|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dove强|  楼主 | 2012-7-4 15:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
dove强|  楼主 | 2012-7-4 20:08 | 只看该作者
有没有好心人给我回个帖啊!急用啊。。求解呐。。。

使用特权

评论回复
板凳
wang9321321| | 2012-7-4 23:22 | 只看该作者
(⊙o⊙)…,我也是新手过来的,现在还是新手,大部分封装都要自己画的,找个手册,一般有封装图,在protel里面建原理图库,自己画就行了。其实主要是PCB封装,原理图封装只要引脚对,想怎么画就怎么画,以后学多了就会慢慢明白。

使用特权

评论回复
地板
wang9321321| | 2012-7-4 23:22 | 只看该作者
(⊙o⊙)…,我也是新手过来的,现在还是新手,大部分封装都要自己画的,找个手册,一般有封装图,在protel里面建原理图库,自己画就行了。其实主要是PCB封装,原理图封装只要引脚对,想怎么画就怎么画,以后学多了就会慢慢明白。

使用特权

评论回复
wang9321321| | 2012-7-4 23:23 | 只看该作者

使用特权

评论回复
dove强|  楼主 | 2012-7-5 09:01 | 只看该作者
呵呵呵,谢谢哈!革命尚未成功,同志仍需努力呐!

使用特权

评论回复
wendy杨| | 2012-7-5 11:25 | 只看该作者
查找元件的地方有一个可以搜元件的
像这类的芯片可能会有
你自己找一下

使用特权

评论回复
dove强|  楼主 | 2012-7-5 13:53 | 只看该作者
兄弟,你手里有没有这种TO126的封装PCB?有的话给我整份呗。。。

使用特权

评论回复
myic200610| | 2012-7-16 00:15 | 只看该作者
LM2575的封装有好几种,LZ要哪种的?

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问