求解STM32F0探索套件初步问题?

2553|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
randy3418|  楼主 | 2012-7-4 16:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收到STM32F0探索套件非常高兴,感谢意法、21IC和小跑堂。
刚动了一下套件有几个问题请教:
1、在设置好下载后重启芯片时芯片无法自动重启,在DEBUG中选择ST-LINK DeBug中设置重启,还需要设置什么?
2、将其他例程下载到套件中,可始终跑的是按按键后改变LED3的闪烁频率,难道程序没有下载下去?可下载灯亮了一下绿色啊?难道还有什么问题需要设置?

问题太菜,让大家见笑了。还望帮我解答。谢谢!
沙发
清风一林| | 2012-7-4 16:37 | 只看该作者
加下QQ吧,我有问题请教你409934985

使用特权

评论回复
板凳
randy3418|  楼主 | 2012-7-4 17:32 | 只看该作者
我是菜鸟,请教谈不上,如有问题可以在这一起探讨,也方便遇到相同问题的人。

使用特权

评论回复
地板
randy3418|  楼主 | 2012-7-5 17:29 | 只看该作者
有没有哪位成功下载代码到芯片的,指点指点我啊!
我想用JLINK试试,但发现我的JLINK还不支持F0。
真是有点晕了!!
没有哪个技术支持支持一下吗?

使用特权

评论回复
wgsxsm| | 2012-7-6 00:01 | 只看该作者

这个板子只需要一根数据线就可以下载了
板载了STLINK的ST-LINK/V2 (SWD only),意思就是已经携带了STLINK
看看原理图的第一部分的右下角!
主要是驱动要安装好
可以再IAR6.3左右系列driver包里找到
我已经上传到:https://bbs.21ic.com/frame.php?fr ... .com/iclist-49.html

使用特权

评论回复
wgsxsm| | 2012-7-6 00:02 | 只看该作者
连接有问题!
需要的话直接PM我,或者邮箱发我!
308380251@qq.com

使用特权

评论回复
figo20042005| | 2012-7-6 09:11 | 只看该作者
这个应该是你驱动的问题,去硬件管理器看下你的驱动装好没?再看下STLINK的版本

使用特权

评论回复
song19881218| | 2012-7-6 09:57 | 只看该作者
去网上下个驱动就行了

使用特权

评论回复
hzrobin| | 2012-7-6 10:49 | 只看该作者
我直接IAR 6.3 然后USB PC 下载没什么问题呀

使用特权

评论回复
wzc571212801| | 2012-7-7 14:49 | 只看该作者
q驱动

使用特权

评论回复
randy3418|  楼主 | 2012-7-8 22:37 | 只看该作者
谢谢各位解答。
驱动是没有问题的,是我太菜了,6年没有过MDK了,原来是想点Download将程序下载到板子里,但是点击Download后芯片一直处在复位状态,重启后还是跑原来的程序。但是我点Debug能仿真,切断电后程序能继续运行。
看样子我要先熟悉一下MDK了。

使用特权

评论回复
randy3418|  楼主 | 2012-7-8 22:38 | 只看该作者
谢谢各位解答。
驱动是没有问题的,是我太菜了,6年没有过MDK了,原来是想点Download将程序下载到板子里,但是点击Download后芯片一直处在复位状态,重启后还是跑原来的程序。但是我点Debug能仿真,切断电后程序能继续运行。
看样子我要先熟悉一下MDK了。

使用特权

评论回复
sinadz| | 2012-7-8 22:40 | 只看该作者
“6年没有过MDK了”:L

使用特权

评论回复
无冕之王| | 2012-7-8 22:58 | 只看该作者
先熟悉一下MDK吧

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问